明星自黑有新招高颜值全靠黑面膜

编辑:heherui
2015-05-04来源于:YOKA时尚网
分享:

  最近,《奔跑吧兄弟》第二季开啦!Angelababy和范冰冰这两位女神的大胆表现,令人看的不易乐乎!而你可知,两位女神可都是不折不扣的“面膜粉”哦!

  看来,想要修炼高颜值,面膜不可不用。那么,要问女神们都用什么面膜呢?心细的小伙伴在看《奔跑吧兄弟》第一季的时候,就应该有答案了吧?没错!女神的必备就是一款黑面膜!在《奔跑吧兄弟》第一季“韩囧”这一期中,Angelababy与王宝强、欧弟上演的“黑暗三人组”亮相之,你还没有来一张baby的黑面膜呢?

  跑男Baby、王宝强、欧弟“自黑三人组”

  Angelababy在那一期韩国之旅村屋环节中,首次大胆亮出了自己的素颜肌肤。可以看到素颜肌肤的baby肌肤水嫩到不行,当然细心的你想必和编辑一样,也发现了其中关键——黑面膜。

  随便翻翻微博就知道,其实黑面膜早就在明星圈风靡,不管是“糙老爷们”欧弟和宝强,还是越来越美的S.H.E成员之一Ella,亦或是女神张馨予,都在狂晒。

  那么,好奇的小伙伴就要问了:黑面膜到底是个啥?

  当下,亚洲人对面膜的消耗量足以占据面膜市场的头筹,不管你从何种渠道知晓,习惯了透明色面膜、白色面膜之后的你,一种敷在脸上黑黑的,贴在脸上也黑黑的面膜悄然无息的进入到了你的视线。

  片状黑面膜多使用一些不织布、生物纤维等,吸附强调各种机能的精华液。直接贴在已清洗干净的面部,敷面10到15分钟即可。敷完脸之后,会让皮肤充满水嫩的感觉。另外,片状面膜携带方便,适合外出旅游时使用。

  编辑推荐:风靡明星圈的黑面膜之选

  我的美丽日志黑能量系列,运用黑珍珠、黑曜岩、黑玫瑰等黑色系成分,净化光害、环境脏污在肌肤所形成的晦暗足迹、粗糙老废角质及松散的肌肤纹理,协同3D玻尿酸载体复合酵母精华的双效补水亮采成分,提升肌肤基础健康防御机制,改善暗沉、干燥、细纹等肌肤困扰问题及安抚不适现象,呈现净化后的璀璨光泽。

  黑玫瑰亮采焕颜黑面膜、黑珍珠莹亮多效黑面膜、黑曜岩晶采保湿黑面膜这三款面膜,均采用3D玻尿酸载体的特殊立体结构,紧紧抓住肌肤水分子,帮助浸润补水外更强化储水、锁水的立体水润机制,形成肌肤保护膜,防止水分散失,展现肌肤保湿润泽的持续力,复合酵母精华的紧实弹力及调理紊乱肌理特性,让肌肤由内而外散发水漾透润的细致光泽。

  该系列面膜采用净肤萃黑颈颜布,通过以黑净黑之膜法,达到先净肤再导入的特性,让吸附满满精华液的净肤黑布膜, 透过紧密服贴的亲肤张力,浸润干燥的脸颊肌肤,吸收脏污,深层清洁毛孔,并紧密服贴延伸至颈部张力,敷后呈现-净亮光滑美肌。

  静享15-20分钟保养时光,进行集中式养护,舒缓肌肤疲倦,绽放青春净透的丝滑光采,明星般的高颜值美肌,你也能拥有!

分享:
相关阅读
黑面膜 明星 颜值 我的美丽日志 跑男 angelababy 王宝强