三大热门海岛 尽享骄阳无需遮盖

编辑:heherui
2015-05-07来源于:YOKA时尚网
分享:

  春天到啦!是时候到邻近的海岛来一场说走就走的旅程啦!现在,越来越多的海岛度假胜地为中国游客开启了免签抑或落地签政策,你是否心动了呢?

  去海岛,也别光顾着欣赏美景,强烈紫外线对肌肤的损伤不容忽视。你知道吗?一把普通遮阳伞的防晒指数低于SPF10!  因此防晒品的使用和选择不容忽视!那么,在海岛游中,护肤究竟还要注意些什么呢?就让YOKA编辑为你推荐三大热门海岛,告诉你每个旅行目的地的护肤必备吧!

  热门海岛No.1普吉岛

  普吉岛(PhuketIsland),泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海(Andaman Sea)。首府普吉镇地处岛的东南部,是一个大港口和商业中心。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。

  在普吉,一年到头人们似乎都在寻找着各种各样狂欢的理由,众多节日和丰富多彩的夜生活是生活的一部分。参与其中,忘记自己过客的身份,享受海岛风情的愉悦和惬意。因此无论单身前往,还是结伴而行,都能在普吉玩得尽兴。

  护肤重点解读:普吉岛以阳光沙滩著称,是不是地下水游玩,会让肌肤表面的防晒产品被冲洗掉,因此需要随时随地的持续补涂。

 轻透防晒喷雾SPF30

  编辑推荐:露得清轻透防晒喷雾SPF30

  Neutrogena露得清轻透防晒喷雾绝对是旅行中的好伴侣,其特含专利广谱防晒科技Helioplex™,具备超强大的光稳定性,巩固防晒成分不被阳光分解,让长效防晒成为可能。此外特别值得一提的是,这款喷雾式防晒品质地水漾清爽,配合不粘腻配方,完全不阻塞毛孔,干爽薄透好吸收,让肌肤轻柔白皙,徜徉在普吉岛的明媚阳光中!

  热门海岛No.2毛里求斯

  历史上毛里求斯曾经是荷兰、法国、英国的殖民地,因此它也是不少欧美人的度假圣地。包括戴安娜王妃,威廉王子等欧洲皇室都非常钟情于它,屡屡携家带口来毛里求斯度假,更有美国文豪马克·吐温如此赞美:“毛里求斯是天堂的原乡,因为天堂是仿照毛里求斯这个小岛而打造出来的。”

  在有着2040平方公里的毛里求斯,可以玩的项目相当多,喜欢陆上运动的千万别错过高尔夫、赛马、跳伞,或者和狮子猎豹来个亲密接触;爱好大海的则更能玩到爽了:深潜浮潜、海底漫步和深海潜水艇都能进入那片神秘的南太平洋海底世界。当然最最吸引人的莫过于在毛里求斯包个船出海,到了深海区,会看到海豚们,这时水性好的不妨带上浮潜工具在大海里与海豚同游吧。

  护肤重点解读:毛里求斯日晒强烈,因此稳定长效的防晒,是护肤的重中之重。

  编辑推荐:露得清轻透亮颜防晒隔离液SPF30+/PA+++&露得清轻透防晒乳SPF30

  毛里求斯固然美丽,其强烈的阳光却是损伤着你的肌肤哦!将露得清轻透防晒乳与防晒隔离液搭配使用,其中露得清轻透防晒乳SPF30以高效防护力,长时间隔离紫外线,预防阳光损伤,为肌肤筑起健康防护墙。

  而露得清轻透亮颜防晒隔离液则专为脸部肌肤设计,同样含有露得清专利Helioplex™广谱防晒科技,防晒成分稳定抗分解,能多方位长效隔离紫外线对肌肤带来的伤害,同时隔离乳还能匀亮肤色,打造粉桃闪亮美肌,让你在毛里求斯留下的炫目美照,不用PS就像迷人画报。

  热门海岛No.2大溪地

  大溪地,是南太平洋中部法属波利尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿。这里四季温暖如春,春季气候较为湿润,因此是旅行的佳季。坐在海天一线的蔚蓝中,望着大海远处凝思,静待日落天亮,阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮,让你忘却俗世的纷扰,在这一刻体验天堂之享。

  护肤重点解读:如此接近天堂的地方,自然也沐浴着阳光的滋润。而高强度的紫外线侵袭,不仅会使得肌肤晒黑晒伤,更会让晒斑皱纹等悄然而生,因此防晒修护不可或缺。

露得清轻透防晒乳SPF50+&晒修复补水产品

  编辑推荐:露得清轻透防晒乳SPF50+&晒后修复补水产品

  众所周知,如大溪地海滩这般高强度的阳光照射,必须将日常防护做个升级,才能完全抵御!露得清轻透防晒乳SPF50+最适合在海边度假时使用,除了普通的UVA和UVB防护之外,这款产品中特含的创新专利广谱防晒科技“Helioplex™”,可以帮助防晒分子更稳定存在,为肌肤带来长效防护。此外,这款防晒乳的创新“一触即干”配方,能让肌肤在防晒同时,更轻松透气。而其防水、防汗、防擦落特性,即使挥汗如雨、擦拭汗水,也依然能为肌肤提供有效的防晒保护。

  晒了一天之后,在晚间使用露得清水活盈透保湿乳霜,更能为肌肤注入保湿动力,弥补日晒造成的水分流失,让天堂美景中的自信笑容水漾绽放!

分享:
相关阅读
防晒 露得清 肌肤 普吉岛 紫外线