敏镐×允儿共同演绎innisfree迷你剧《夏日恋曲》

编辑:yokaxbian
2015-05-08来源于:YOKA时尚网
分享:

5月8日中韩同步浪漫上映

  www.innisfree.cn@innisfree悦诗风吟 innisfree悦诗风吟

  2015年初夏,两位亚洲人气偶像、innisfree全球代人李敏镐、允儿首度荧幕合作,共同出演悦诗风吟首部迷你剧《夏日恋曲Summer Love》。在innisfree清盈持妆气垫粉凝霜的牵线之下,他与她相遇并上演一段““越靠近、越心动”的浪漫清新情缘。5月8日将在中韩同步浪漫上映,中国网友们可以通过innisfree中国官方网站www.innisfree.cn观看,揭开两位金童玉女的暧昧谜底!

  让男神与女神又一次浪漫邂逅,带来今夏最清新的韩式恋曲

  近年来韩剧随着韩流再度席卷亚洲,韩国高人气男女明星之代表李敏镐与少女时代允儿成为无数少男少女心目中的偶像。继续去年底12月圣诞节,两位受邀合作innisfree绿色圣诞节活动温馨短片,令无数粉丝们印象深刻,期待两人合作的呼声越来越高,这也促成了在2015年二人再度正式牵手,合作出演innisfree首部迷你剧《夏日恋曲》,展开一段充满韩式浪漫邂逅的青春偶像剧!

  随着该剧一波波预告与花絮照倒计时式的曝光,在双方粉丝界乃至韩剧饭中早已引发热议,可谓未先火。在上周提前公开的15秒预告中,敏镐与允儿两人在图书馆里来回耳语,仿佛有心事的敏镐和忽然笑出声的允儿,高颜值的两人在韩剧般唯美的镜头中十分养眼,而两人之间究竟发生了什么,也引发无数粉丝诸多猜想,在短剧正式上映前纷纷脑洞大开,开始天马行空的猜测编写他们之间的剧情,也导致了大量粉丝涌入innisfree中国官方微博和微信以寻求答案。

  原来,两人在迷你剧中饰演了互有好感、却又喜欢彼此斗嘴的大学同学,在完成小组作业的过程和接触中,两人的心越来越靠近,发现了自己内心对对方的好感,由此谱出一段夏日将爱的青春偶像恋曲!

  今夏,迷你剧《夏日恋曲Summer Love》将是innisfree送给广大粉丝最浪漫清新的礼物!该剧集将分上、下两部先播映。2015年5月8日,迷你剧《夏日恋曲》的上部将在中韩两地同步浪漫上映,下部则将于5月13日后续播出,中国网友可以在innisfree中国官网www.innisfree.cn上第一时间观看到迷你剧。这部《夏日恋曲》势必在两明星的粉丝圈,乃至韩流粉丝中掀起阵阵波澜!

  “越靠近,越心动”的秘密就在剧中,夏日气垫牵起夏日恋曲

  在这部迷你剧中,敏镐与允儿从大学同学升级为情侣,贯穿两人交往的神秘红线就是innisfree夏日气垫——悦诗风吟清盈持妆气垫粉凝霜。

  夏季容易出汗、分泌皮脂,这会让精心打造的妆容在顷刻光彩尽失,innisfree清盈持妆气垫粉凝霜特有的持妆复合成分,为肌肤挡住烦恼,长时间保持洁净妆容,再也不必担心有晕妆的困扰。同时,它还能有效防止肌肤暗沉,保持迷人润泽的好肤色。轻薄保护膜还能有效保护肌肤不受外界有害物质侵害,细滑持久遮盖力让毛孔遁形不见,再也无惧约会中的“近距离”!

  李敏镐与允儿的亲密合作让《夏日恋曲》充满浪漫的超高期待值,中韩两国粉丝同时一起来体会这份“越靠近,越心动”的青春悸动。5月8日,在悦诗风吟中国官网www.innisfree.cn期待敏镐与允儿的夏日恋曲大公开吧!

分享:
相关阅读
innisfree 夏日 允儿 演绎