百万网友热议《夏日恋曲Ⅱ》今日上映
高颜值组合能否再创点击神话?

编辑:yokaxbian
2015-05-14来源于:YOKA时尚网
分享:

  初夏五月,最清新的韩式恋曲正在升温。韩流人气明星李敏镐、允儿共同出演悦诗风吟首部迷你剧《夏日恋曲Summer Love》。这对金童玉女的第一篇故事在5月8日,悦诗风吟中国官方网站(www.innisfree.cn)出,已经造成网络200万次的点击率。

  高人气的剧集还是让小清新们大呼不过瘾!无数网友热切地期盼续的剧情发展,还在为他和她之间的暧昧纠结猜测。今日(5月13日)第二篇正式上线了!一起来看看在悦诗风吟夏日气垫——清盈持妆气垫粉凝霜的牵线之下,欢喜冤家“友达以上,恋人未满”的情缘走向会是如何呢?

  从五月初的预告开始,网络上充满了对这段“越靠近,越心动”的浪漫恋曲的讨论。两篇看完之后,你又有怎样的感想呢?快去参与互动赢取限量礼品吧!

  5.13-5.20日,只要关注innisfree官方微信,把你对《夏日恋曲》第二篇的观后感通过微信对话页面发送给悦诗风吟官方账号,便有机会获得夏日恋曲系列代人同款夏日气垫及限量周边!

  中国网友可以通过登录悦诗风吟中国官网www.innisfree.cn第一时间观看悦诗风吟迷你剧《夏日恋曲》第一、二篇完整剧集,点击【阅读原文】立刻观赏!揭开两位金童玉女的暧昧谜底。越靠近,越心动。今年夏天,悦诗风吟给你小清新韩剧般的爱恋!

  随着剧情的浪漫展开,悦诗风吟官方微信也会给大家带来更多惊喜,扫描二维码立刻参与活动哦↓↓↓

  阅读原文链接:www.innisfree.cn

分享:
相关阅读
夏日恋曲 网友 百万 颜值 李敏镐 允儿 innisfree 微电影