北京跑开赛 薇婷丝滑美跑团惊艳亮相

编辑:yokaxbian
2015-05-15来源于:YOKA时尚网
分享:

  【2015年4月26日,北京讯】4月26日上午8点15分,2015年北京国际长跑节在天安门广场上鸣枪开跑。作为有58年历史的“北京跑”,长跑节吸引了众多市民参与,更吸引了一只由18名美肌少女组成的“美跑团”在5公里组别内惊艳亮相,成为活动一大焦点。

  据悉,美跑团由法国畅销脱毛品牌薇婷VEET组织,招募热爱运动、又注重美丽细节的女性朋友参加北京国际长跑节,在享受运动快乐、展示活力之美的同时,也一展自己雕琢细节、散发女人味的丝滑之美,在数万人中脱颖而出,吸引了选手、路人纷纷驻足。

  随着越来越多的人加入跑步健身的行列,薇婷品牌希望提示大家对美丽的追求在于细节,在许多场合的惊艳亮相都离不开定期脱毛的好习惯。丝滑肌肤能为个人魅力加分,无论是运动场合还是其他场合,都可以像丝滑美跑团成员一样引起目光驻足。

  关于利洁时:

  利洁时公司(Reckitt Benckiser)总部设在英国,始创于1814年,是全球领先的健康护理,卫生护理及家居护理产品生产商,福布斯500强企业之一。利洁时公司在全球几十个国家设有分公司,在超过200个国家或地区销售产品,深受全球消费者的信赖。公司在伦敦股市金融时报100指数排名第20位,亦被誉为倡导可持续发展的全球先驱。其在中国销售的知名品牌有:杜蕾斯、滴露、薇婷、慢严舒柠、安悦嘉、巧手、亮碟等。

  以“让人们更健康,生活更美好。”为愿景,利洁时中国以创新的方法,让人们生活更健康、居家更快乐。

  关于薇婷:

  法国畅销脱毛品牌VEET(薇婷)上市于1901年,拥有百年历史。在全球80多个国家销售,深受全球三千万女性的信赖和喜爱,是安全有效的脱毛专家,曾获英国皮肤研究院认证。所有的产品都是精密研发的结晶,以植物为基础的VEET(薇婷)产品通过结合多种天然成分,来确保肌肤的滋润柔滑。 VEET(薇婷)一直致力于开发有效的脱毛方式,是世界最早的权威脱毛品牌之一。凭借先进的研发团队与技术, VEET(薇婷)一直致力于追寻高效、便捷、安全的脱毛方式,并深受消费者欢迎。

  欢迎登陆薇婷官方网站http://www.veet.com.cn或关注薇婷官方微博http://weibo.com/veet,了解更多产品信息。

分享:
相关阅读
薇婷 北京 丝滑 惊艳亮相