薇婷美跑女神团,Duang~Duang~加特效!

编辑:yokaxbian
2015-05-25来源于:YOKA时尚网
分享:

  夏日已致,就要大秀身材狂秀美肌呢!看到街拍中那么多的美女肌肤滑美、身材惹火的辣妹简直要羡慕shi啦,别流口水,赶紧跟小薇一起快乐运动吧!还记得先前的“美跑团”招募么?现在,出征国际长跑节的六位美妞齐聚于此,炫酷的登场方式已惊掉了小薇的下巴!快来为你喜欢的“她”投票加油吧!

  甜美女神:清新亮丽的外表是她的标签,跑道上的她如同一道沐浴在春风里的阳光,甜美的笑容瞬间暖到心窝窝里~

  美腿女神: 美腿女神滑丽登场啦!阳光跑道上空展现高难度“大”字形身姿,一双丝滑长腿如风中的翅膀,分分钟俘获你的眼球!

  长跑女神:有没有被她标准的姿势和完美的弹跳力震撼到?她可是专业级跑步健将哦,一起来拭目以待她在长跑节上脱颖而出吧!

  巧克力女神: 阳光健康的她,有着一身滑美的小麦色肌肤,俏皮搞怪的表情萌点超高~这位活力四射的巧克力女神向大家问好啦!

  活力女神:看跑道上最具活力的就是她!跃动的身姿,灿烂的笑容,牢牢锁住你的目光!

  青春女神:活泼俏丽的她,浑身上下透着青春的光彩!奔跑在跑道上的她,永远是一道最靓丽的风景线!

分享:
相关阅读
薇婷 女神 特效 跑步 美丽 青春