女神都是小V脸,妹纸们跟上别掉队!

编辑:yokaxbian
2015-06-01来源于:YOKA时尚网
分享:

  第68届戛纳电影节又华丽丽的拉来了大幕,一早小编的朋友圈已经被一大波女神给包围了!

  今天我们且不论女神们的着装有多高贵优雅,只扒一下她们的脸庞,那可真是一个比一个的还要小,还要V!小编这次算是看明白了,原来现在无论国内国外,这都是一个全民V脸的时代,谁的脸够V谁就赢在了起跑线,女明星们也是如此!回过头来看看自己的圆脸、泡泡脸、双下巴等,是不是感觉苦苦滴呢?到底如何才能甩掉这些烦人的脸部轮廓问题,拥有像戛纳女星一般的紧致小V脸呢?耐心看下去!

  人人都要一张更小,更V脸,但是你知道什么样的黄金比例堪称真正的V脸吗?

  现在,我们就将目光转向亚洲,一项最新研究计算出东方女性脸部的“新黄金比例”,标准的长宽比例应该是34:21哟。因此这里小编还是要提醒大家一句,V脸固然漂亮,but适度才是最美,否则V脸变身蛇精脸那就真的有点囧了!

  说了这么多,到底如何才能拥有一张标准的V脸呢,接着小编就来解密一下女星们的V脸小妙招:

  妙招一:选择特别针对塑造脸部轮廓的V脸产品

  很多女孩子对脸部肌肤的保养十分看重,补水、保湿、抗衰老的产品一大堆,然而却没有一款产品是专门针对塑造脸部轮廓的,这样你的肌肤问题是解决了,但是你的圆脸、泡泡脸、双下巴等种种脸部轮廓问题,并没有得到根本的改善。因此当务之急,是你需要找到一款适合的产品。

  小编优选:娇韵诗纤妍紧致精华乳

  法国娇韵诗倾听亚洲女性心声,率先发现亚洲都市女性饮食不均加上天生轮廓不够立体,是导致面部轮廓不明显,欠缺线条的主因。现在,娇韵诗推出第四代“V脸精华”——全新升级的纤妍紧致精华乳,突破性“尖端植物塑颜科技”,为你解决脸部轮廓困扰。

  妙招二:按摩穴位

  有许多女孩们其它身体部位还好并不是胖,但是脸部肉肉却很多,使整个人看起来特别臃种。此时,女孩们需要的并不是减重,而该着重于脸部轮廓线条上,应对脸部做针对性运动。现代女性生活压力大且缺乏运动,新陈代谢也随年龄增长降低,大多数人早上起床时脸部水肿的现象可适时于特定穴位按摩,以促进脸部淋巴循环与水份、废弃物代谢、以及活络血液循环让脸部气色看来更加红润有光泽。

  编辑优选:法国娇韵诗独创的5步塑颜简易按摩手法效果更佳!

  在指尖滴上两三滴,在手掌中温暖几秒钟,随轻盈而有效地涂抹该产品

  第一步:前额

  双肘至于膝盖上,将额头置于双手手掌内,并向手掌试压,持续10秒。

  第二步:眼部

  用掌心完全覆盖住眼睛及其四周,持续10秒。

  第三步:双颊

  将双手移至双颊(避开鼻部),持续10秒。

  第四步:下颚线条

  双手托住下巴,动作持续10秒。

  第五步:颈部与双耳

  双掌贴住耳根部,借由头部的种类由前向后推压。

  现在,你的是不是像女明星们一样,拥有一张立体的小V脸呢?从今后,自拍再也不用45°角,让你轻松上镜,赢在自信!

分享:
相关阅读
女神 娇韵诗 纤妍紧致眼部精华乳 脸部臃肿