护肤多加一步,水润肌肤华丽升级

编辑:yokaxbian
2015-06-04来源于:YOKA时尚网
分享:

  梳妆台上众多的护肤品,让人眼花缭乱,你知道护肤品正确的使用顺序吗?或许,你只记住了“清洁、先水、中乳,最后油”,然而你每天一层一层的抹上的护肤品,为什么肌肤状态依旧毫无起色?真正的护肤顺序真的就这么简单吗?现在就让YOKA小编告诉你护肤的真相吧!

  第一步:彻底清洁肌肤

  护肤的第一步永远是卸妆,白天肌肤承受了很大的压力,晚上一定要让它彻底放松下来。这时,不要以为你没有化妆就不需要卸妆油?其实这个观点是大大的错误。只要你在白天使用了防晒以及隔离等产品,在晚间护肤的时候就一定要使用卸妆油。晚间清洁肌肤的正确步骤是:首先使用卸妆油将脸部肌肤的污垢清洁干净,然后使用温和的洁面乳,将之前的卸妆油以及残留在肌肤表面的彩妆一起清洗干净。除此之外,还要记得定期使用磨砂去角质产品去除面部多余的角质,为保养品的渗透做好准备。

  第二步:使用化妆水调理肌肤

  宗旨是:迅速补水,深层清洁,给肌肤重新做一个安康和善的调理,恢复肌肤的弹力以及水嫩质感。使用完化妆水后,可以用双手稍稍拍打一下脸部,促进营养成分的吸收。辅助后续眼霜、精华液、乳液、面霜中养分成分更高效的吸取。

  第三步:精华液强健肌底

  精华液是一种高浓度及高机能性的调养品,是护肤品中的精髓。它可以更好地给肌肤补水,补充营养成分。精华可以在爽肤水之后使用,因为研究发现精华液的分子要比面霜小,所携带的氧份可高达88%,可以很好地渗透到肌肤,深入肌底,让肌肤完美呈现粉嫩弹性的质感。

  第四步:面霜营养滋润肌肤

  面霜是护肤最紧要的一步,与之前的精华液相比,面霜类产品的分子稍大,大多在肌肤表面发挥作用。所以,给肌肤选择一款营养的面霜,让肌肤在睡眠中好好的吸收。但是,面霜的使用也是因人而异的,油性的肌肤不建议用面霜,因为面霜大多都含有油分,可以选择乳液等代替;而干性的肌肤可选择补水效果好的面霜,让肌肤在一整晚都享受滋润。

  现在,经历了一整套的保养功夫,你以为你的护肤功课已经做足了,但是刚涂了面霜的脸不到一会功夫就变得干燥、紧绷。其实,那是因为虽然你给肌肤补充了营养成分,但是却没有将营养成分牢牢的关在肌肤里。只有在护肤之后多加一步,锁紧营养成分,才能做到对外防护,对内倍升前序护肤功效。说到这里,妹纸们或许会问,市面上好像没见过类似的产品啊,那你就真的OUT了,这样的产品还真的有,它就是——雪花秀美颜修容亮润露

  雪花秀的这款美颜修容亮润露,将世代相传的朝鲜古籍《闺合丛书》中记载的护肤圣品“美颜水”,与现代肌肤科学相缔结,填补护肤空白,只需轻轻一抹,就能紧锁护肤精华,4维提升肌肤亮润度,触发肌肤惊喜改变,缔现“零修片”的韩式美肌!

  自然亮润度:

  雪花秀研发专家发现,通过对明亮度、光泽度、水润度和通透度四个维度的提升,可以增强肌肤整体亮润度,焕亮肤色,改善肤质。

  核心成分,茶参凝萃复合物™

  提炼茶参凝萃复合物™,协同功效远远高于人参和绿茶的单独作用,构筑强大的肌肤保护屏障,焕活肌肤,从而让肌肤由内而外绽现亮润光采。

  独特质地,沁融肌肤

  独特质地赋予肌肤滋养保护屏障,轻轻一抹,紧锁并提升前序护肤功效,缔现“零修片”韩式美瓷肌

  现在,扫描以下二维码,参与互动活动,你还有机会赢取雪花秀美颜修容亮润露试用装一份!一起来缔现“零修片”的韩式美肌吧!

分享:
相关阅读
肌肤 面霜 卸妆 清洁 护肤品 水润 雪花秀