为什么你没能嫁给金融男?

编辑:yokaxbian
2015-06-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  一个破了5000点的牛市让低调了没几年的许多金融圈男士又开始浮夸了,就连介绍对象的时候都能感受到一种无与伦比的优越感,但凡对方一听说是从事金融的,那抢手程度不亚于早晨八点刚开门超市内的打折小青菜。就连见惯了大世面的女明星们都前仆继地沦陷在金融男的鲜花阵里,比如因为蜗居一炮成名的女星李念,比如世界小姐张梓琳,更别说涉世未深的小女孩了。

  (女星李念的老公是软银赛富的合伙人林和平)

  不过优质金融男向来以傲娇、口味挑而闻名,他们天天坐头等舱住五星酒店一觉醒来不知道自己在巴黎还是纽约,出入各种高端晚宴,与社会名流谈笑风生,跨国大交易就像出门买个煎饼果子那样简单,分分钟就是几个亿,普通姑娘哪能入得了他们的法眼?

  为什么你貌美如花且十八般武艺全部用尽,那些优质的金融男就是不动心呢?其实对于很多优质金融男而:一个真正能让他们动心的姑娘并不是你看到她就想要跟她要电话,而是想和她坐下来聊聊天。

  曾经有个投行的优质金融男性友人对我说,他找女朋友的时候会用中医“望闻问切”的方法来给一个女孩打分。

  望:

  虽说男人都是视觉动物,但是现在整容业如此发达,满大街都是妆容精致穿着得体的女纸。其实他们最重视的已经不是颜值,而是一些细节,比如牙齿!因为观察一个人最容易入手的观察点不是长相和穿戴,而是最容易被忽略的牙齿(这当然不是说让你用检验动物年龄的方法去查牙口,有职业病的除外)。一个人对牙的重视程度才直接体现了他的人生态度和生活品质,尤其是对于做金融的来说,如果一个姑娘一张嘴露出一口黄牙,打扮表现再单纯都没用,因为人家早认定了你是一枚抽烟喝酒作息不规律的夜场妹。

  就算是工作忙没时间总去洗牙美白,弄个佳洁士美白牙贴的时间总是有的吧,每天晚上看电视的功夫用个30分钟,连续两个礼拜就能使牙齿白度可以提高2-3个色号了,配合佳洁士炫白牙膏使用,美白效果最多能高达12个月,分分钟就能解决的事情都不愿上点心,还想找个优质男,简直就是做梦。

  (世界小姐张梓琳嫁给了优质金融男聂磊)

  世界小姐的笑容果然灿烂迷人,明眸皓齿~不满意自己牙齿的姑娘也别急,弄个佳洁士美白牙贴,不到半个月就有效了~

  闻:

  俗话说,闻香识女人,金融男个个都是追逐气味的小猎犬。女人身上的香味是最不能藏住的一种感情外化,也是最易于挥发的诱惑。当然,香水不是越浓越好,一阵浓香飘过,你是在变相告诉人家你有狐臭吗?

  对于没有体味困扰的东方女孩来说,还是选择几款淡雅的香水吧,特别是夏季气候炎热,空气混浊,尽量多使用具有清香、爽快气息的女士香水。多洒在头发、头饰上,女士洒在裙边更佳。不要洒的太勤,反而显得cheap ,只要经常保持愉快的淡淡的香气即可,小风吹过,让自己有那么点“暗香浮动”的感觉,点到为止刚刚好。

  问:

  如果你通过了以上两关,恭喜你,应该已经有优质金融男愿意做下来跟你聊聊天了,可是等等,你一张嘴就跟人家谈自己是某韩国明星的铁粉,某品牌又出了限量版包包?恩,接下来可能就没有然后了……

  一个人的内在修养是无法通过外在包装来修饰的,谈吐绝对能够体现一个姑娘的逼格,他们既可以驾驭高大上的专业讨论,也可以对文学、艺术、电影信手拈来,甚至连帆船、高尔夫、马球也分析的头头是道,谈吐风趣的同时又充满营养,这样才能让一个长期呆在花丛中的金融男对你刮目相看。

  切:

  优质金融男们一般都拥有好身材,有线条美却又有别于肌肉棒子,穿衣显瘦,脱衣有肉,所以他们对另一半的身材当然也很挑剔,你以为男人只看脸吗?不!他们还看胸、看腿、看腰……

  所以女孩们,赶紧扔掉你手中的可乐和薯片去健身吧。你再忙能忙过奥巴马么?人家还每天早上一小时健身呢!对自己身体不负责的人是靠不住的。

  最后我还想提醒各位姑娘,女神可不是一天练成的。你只有在一天的24小时中,每时每刻都不断提醒自己,可以做什么,不可以做什么,才能成为一个优雅的女神,让优质男爱上你。

  -----------我是惊喜的分割线-----------

  刚刚在上文已经向各位姑娘推荐了佳洁士的美白牙贴和炫白牙膏,听说现在屈臣氏就有,懒癌晚期的妹子可以去京东,现在正是618大促,打折力度强强强!

  祝姑娘们早日嫁得优质男~

分享:
相关阅读
金融 为什么 佳洁士 牙贴 美白