如何用1000元打造超级名模的style

编辑:yokaxbian
2015-06-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  最贵超模,吉赛尔·邦辰是也。所谓最贵,是她出场贵代贵身价贵,据说连走秀都是按步数计价,古往今来大概只此一人…。而就算是如此“贵”的吉赛尔,也并不是时时都名牌傍身的。

  平时街拍和生活中的她,穿得很平民,但就是有那个时髦劲儿。所以说不是白富美就不能时尚吗?

  没钱是邋遢的理由吗?并不!

  一眼看过去,很简单的单品搭配起来立刻就焕发了不一样的光彩。虽说人家多年顶级模特生涯积攒起来的时尚感不是普通人能做到,但还是有一些搭配法门是可以立刻学习的。

  首先来看下衣服和鞋子。

  翻看吉赛尔的照片,无论是时装大片,还是街头随拍,装扮风格永远都是——简单大方

  越简单就越考验搭配功底,如第一张图中的【灰色T恤】,和第二张图中的【牛仔短裤】,都是永不过时的必备单品。【印花打底裤】也是本季大热,这些全在H&M能找到。

  H&M的平价和简约设计相信大家都众所周知,几百块便能拥有超模吉赛尔同款,如果款式太多,有选择困难,那么按照明星们的搭配寻找相似款是不错的选择。

  除了衣服,吉赛尔的鞋子常常是一身搭配中的点睛之笔,比如棕色编织凉鞋、系带芭蕾单鞋、金色人字拖,非常舒适又不失时髦。所以多年前的流星花园中,藤堂静对杉菜说,女孩子一定要有一双好鞋,不无道理。

  说到鞋子,这里还有一个直接可以照搬的品牌,Ipanema与吉赛尔连续多年推出合作系列,连名模都爱不释手的Ipanema 这款鞋售价仅仅50+美元,比起其他动辄四位数的超模同款凉鞋,是不是顿时觉得名模“style”也不是那么可望而不可及?

  说完搭配,来说一下吉赛尔被造物主眷顾过的身体。

  也许那令凡人颤抖的大长腿是可望而不可及的,女神很好心的留了一些可以学习和靠近的地方给我们。

  没错!就是肤色!一身小麦色的皮肤,清新而健康!

  但是小麦色并不是随随便便晒出来的,晒得黑黑脏脏的,哪里还会时髦。要进行合理、适量的日光浴,而且防晒一定要有!常常在户外拍摄泳装照的吉赛尔,最爱的防晒露根本不是大牌,而是全世界开架有售的NIVEA防晒润肤露,女神亲民力满分!

  小麦色皮肤跟什么最配?

  当然是——大白牙!

  不管是在画报中,还是出席活动,吉赛尔从不吝啬展示自己的大白牙。

  拿牙对着小李子那张脸,你敢吗,敢吗!?

  据圈内人透露,吉赛尔大白牙的秘密,就是她代言的佳洁士3D炫白组合(歪果仁叫欧乐B 3D炫白组合,进口叫此名字)。听说这款来自美帝制造的牙贴,贴上半小时以后,牙齿就可以超神速变白,连续使用2周更可以去除多年牙渍,难怪吉赛尔对它爱不释手。

  不过要保持美白牙贴的效果,还需要坚持使用组合内另一名成员——含有MICA美白粒子的同款牙膏,能够让美白效果最多维持到12个月

  然而好消息来了,京东618大促!原价239元14片装现在只要129!可谓便宜大碗!女神同款大白牙,你值得拥有。

  1000块不到就能打造女神style,是不是有种赚到的感觉?

分享:
相关阅读
吉赛尔 搭配 名模 简单 佳洁士 牙贴 牙齿美白