红毯不断明星很忙佳洁士助力群星“笑”傲戛纳

编辑:yokaxbian
2015-06-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  最近大小时装周、典礼不断,MetBall刚过,戛纳电影节又来,明星们走红毯很忙。不论是一袭雪纺仙气十足的范爷,碎花点缀清新亮丽Angela baby,还是黑色镂空长裙上阵、性感大气的巩俐……面对戛纳红毯和媒体镜头,除了华服美妆之外,她们还有什么谋杀菲林的绝招利器呢?受到众多明星亲证、广大媒体赞誉的牙齿美白神器——佳洁士闪耀炫白™牙贴,或许是个绝佳的答案!

  专业Pro-White成份 ,30分钟显著美白

  征战戛纳的明星们阅物无数,佳洁士炫白™牙贴能受到他们的支持与追随,最主要的原因是其安全快速的美白效果。佳洁士炫白™牙贴为纯美国进口,蕴含Pro-White啫喱,经美国佳洁士实验室牙贴真实测试,仅需30分钟,就能显著清除牙齿表面90%的牙渍,轻松撕去积累长达10年的牙渍。同时还能保证牙釉质不受损害,更令牙齿由内而外散发闪耀光泽,与明星们的精致妆容完美匹配。佳洁士炫白™牙贴还采用荣获全球专利的ADVANCED SEAL™免滑贴服设计,女星们在使用佳洁士炫白™牙贴时,不仅可以正常喝水、聊天,还能化妆“set发型”,何乐而不为?

图:美国佳洁士实验室牙贴真实测试,使用佳洁士炫白™牙贴前对比

  35项美容大奖加持,风靡全球

  出色的美白效果,便利的使用方法,使得佳洁士炫白™牙贴俘获了无数爱美人士的心,并连续4年屡获共计35项国际美容大奖,不仅被ELLE誉为”我的美丽急救神器“,还被青年版Vogue杂志评选为2013年度“最佳牙齿美白产品”,受Total Beauty杂志颁发为2014年“读者选择奖”,并荣获Real Simple杂志2015年“美容大奖”等,是当之无愧的明星产品,风靡全球。

  中外明星共同见证,征战红毯最佳利器

  除普通消费者外,佳洁士炫白™牙贴不乏明星大牌粉丝。国际巨星如拉丁天后“狼姐”夏奇拉、世界第一超模吉赛尔·邦辰、好莱坞女星凯蒂·卡西迪,国内明星如“笑”傲各大时装周的女神高圆圆,因《爸爸去哪儿》红极一时的“薯条爸爸”曹格等,都是佳洁士炫白™牙贴的忠实粉丝!

  世界第一超模吉赛尔·邦辰还曾公开表示:“忙碌的时装秀、典礼和派对,随时需要展露出灿烂有活力的笑容,所以我很在意牙齿是不是漂亮。便捷有效牙贴是我必备的”。看来,佳洁士炫白™牙贴无疑也是戛纳众星们的最佳选择!

分享:
相关阅读
佳洁士 牙贴 明星 戛纳 红毯 媒体 牙齿美白 闪耀