排浊正当时 点亮夏日肌肤光采

编辑:yokaxbian
2015-06-10来源于:YOKA时尚网
分享:

  当欧美人正为清凉的夏季,晒日光浴准备健康的古铜色性感出街时。我们的亚洲人却始终致力于“一白遮三丑”传统观念。五官和轮廓的比例,注定了亚洲人多数还是以白里透红的健康肤色为美的基准。可炎炎夏日,北方的干燥高温,南方的潮湿闷热,让脆弱的肌肤无法抵挡,肌肤的过敏红肿,和肌底缺水引发的泛黄浊气,皮肤的黯沉疲倦、水油失调、积累损伤,都阻碍了盛夏的美丽。所以就在今夏,让我们一起排出肌肤浊气,深入肌底滋养,点亮肌肤无瑕的光采!

  黯淡无光?鲜亮焕采双效精华面膜为你排浊润养,焕亮肤色

  在闷热的夏季,肌肤更需要深排浊,才能鲜活焕亮红润好气色。双效面膜独特双重配方,先深层精华排浊,再注入丰沛抗氧化能量,肌肤沁现水润,焕发人人称羡的好气色!

  敏感干燥?水光肌面膜让你一敷到底,深彻赋活

  夏天大部分的肌肤问题,都是由于肌肤缺水引起的。揭开面膜的水光稍纵即逝?你需要深入肌底做面膜。水光肌面膜能够深入肌底修护损伤,让你体验一敷到底的满格水润!

  眼部细纹?——一片舒缓眼膜,水润即现

  夏天的日晒辐射增强,对于脆弱的眼周肌肤伤害增大,更容易出现干燥细纹。但一片舒缓眼膜,只需十分钟能够让眼周肌肤得到彻底的放松和滋养。凉爽的体验还能缓解眼部疲劳呢!

  夏天的肌肤呵护,应该从排浊和润养开始,只有深彻清洁掉肌肤内的浊气,才能让滋润的营养深入肌底,焕亮红润好气色,只有打好肌肤的基础,才能在炎炎夏日焕发健康的光采!

分享:
相关阅读
肌肤 健康 夏日 亚洲人 夏季 健康肤色 雅诗兰黛