Kate King携手DOLCE&GABBANA打造女神味道

编辑:yokaxbian
2015-06-18来源于:YOKA时尚网
分享:

  国际超模Kate King从2011年初次登上国际舞台伊始,就受到了许多品牌的喜爱。她狂揽许多大牌的封面,时尚芭莎,VOGUE等等。

  她俊朗又帅气的脸庞中散发着极致的女人味。她热情又坚强,活泼却不失优雅。正是这种精灵般多面的性格,让她在T台饱享赞誉。

  如果用一种味道来形容细致又极具女人味的Kate King,你会想到什么呢?

  我觉得白色的孤挺花最合适了,这种来自南非凡波斯的白色花朵,看起来平凡却有着独特的浓郁香气,味甜而又力量。因其花蕊的生长速度不一,散发的香气呈现出浓淡相间的独特层次感。这就是女神Kate King的给人的感觉,也是DOLCE&GABBANA苦心寻找的属于西西里的味道。

  漫步在西西里富有历史韵味的古道上,体会西西里带来的宁静和舒适。来到西西里硕果累累的橘子园,空气里一种甜甜的淡淡的橘子花香扑鼻而来。这就是西西里给人的第一印象。

  Dolce让人感受到了西西里岛灵魂深处的高贵,其将白色孤挺花,作为这款香水的基调。为了保有最真实的孤挺花香气,Dolce&Gabbana摒弃了传统的切割研磨提取精油的方法,采用了“Headspace”科技,在花朵盛开之际提取出最真实的香气。这是白色的孤挺花第一次被用到香水制作当中,最形成了西西里岛给人记忆深处的味道。

  白色的孤挺花代表着设计师对于西西里的印象,也是大家对于超模Kate King的印象。如果你是Kate King 的倾慕者,如果你向往西西里岛这片人间圣土,就请看女神和Dolce香水的西西里之恋吧!

  观看视频:

  欲了解更多详情,请点击:http://www.sephora.cn/campaign/20150316dg/

分享:
相关阅读
西西里 dolce 白色 味道 超模 女人味 时尚芭莎 品牌 DolceGabbana