尚惠国际风尚盛典广州长隆国际会展中心盛大开幕

编辑:yokaxbian
2015-06-19来源于:YOKA时尚网
分享:

华少震场,众星云集

  2015年6月15日,尚惠国际“耀世之美,焕彩中国”风尚盛典于在广州长隆国际会展中心隆重召开。

  今年,以“耀世之美,焕彩中国”的尚惠国际风尚盛典在长隆国际会议中心召开,整场会议以“中国好主持”华少全程主持,国际著名彩妆师Andy,巧迪尚惠品牌代人IU,前茹妆品牌代言人秋瓷炫,尚惠品牌代言人陈数以及李宇春均亲临现场,并邀请了法国色彩大师,意大利柜台设计师,世界最大化工厂之一的巴斯夫毛博士等重量级嘉宾,三千人盛典现场火爆至极。

  各明星表达对尚惠国际的认可

  采访过程中,行业内的顶尖彩妆老师ANDY表达了对尚惠国际的认可;作为尚惠国际历届代言人的IU,秋瓷炫,陈数也表达了多年合作的愉快,IU更是可爱,说“喜欢巧迪尚惠是PINK,因为我也觉得自己是PINK的”,而已经合作过的茹妆代言人秋瓷炫年近36,却保持着少女般清透的肌肤,主持人询问保养秘诀,她却巧笑嫣然表示,茹妆零负担的妆感一定是不二选择,表示自己来中国来对了,以及一口流利的中文让人们对这个韩国的欧尼心生好感。

  华少开场点燃盛典热情

  盛典于当晚8点正式开场,华少现身引发现场第一波高潮。

  陈数荣获2015尚惠国际风尚盛典风尚女演员奖,IU(李知恩)、秋瓷炫荣获2015尚惠国际风尚偶像奖。

  现场穿插了韩国小鲜肉王子组合的热力表演。

  李宇春现身,引发现场最爆点

  春春压轴表演引发现场最热骚动,一身帅气蓝黑色西装携带四个颜值超高舞伴,为现场带来三首歌曲。

  盛典在春春的表演之完美落幕,而尚惠国际董事长叶汉坤先生表示“将通过举办本次风尚盛典确立尚惠国际领航者的行业地位成为中国彩妆行业的风向标!”

  本次盛典不仅聚集了中韩国内一线明星,更得到了一批彩妆行业内的专业人士认可,在创意与时尚的彩妆界,奠定了尚惠国际的专业领先地位。

分享:
相关阅读
国际 尚惠 盛典 风尚 会展中心 广州 开幕