2015冰上雅姿助威申奥冰上巨星携手张震岳来沪

编辑:yokaxbian
2015-06-19来源于:YOKA时尚网
分享:

  上海世锦赛新晋冠军冰坛“小鲜肉”费尔南德斯鼎力加盟

  上海世锦赛双人滑新秀隋文静韩聪沪上分享冰童经历

  北京时间6月18日,由安利雅姿赞助的“2015冰上雅姿盛典”在安利上海体验馆召开新闻发布会。台湾摇滚歌星张震岳携顽童乐队出席活动并现场分享跨界心得。3月份上海世锦赛双人滑季军获得者小将隋文静韩聪赛首次亮相,鼓励雅姿冰童选拔赛获胜冰童。

  “冰上雅姿盛典”是由中国滑冰协会主办,中国花滑传奇爱侣申雪、赵宏博参与创立的中国内地顶级花滑商演品牌,名称巧妙融合冠名赞助商——安利旗下国际高档美容化妆品品牌ARTISTRY雅姿,已连续五年震撼上演。今年的“冰上雅姿”盛典将继续在两岸四地巡演,7月8日从台北启动,7月10日转战北京,7月11日东行上海,最后于7月12日在深圳收官。

  安利中国副总裁黄圣文表示,在过去的五年里,安利雅姿陪伴冰上雅姿走过北京、上海、广州、深圳、台北,始终坚守做中国的世界顶级花样滑冰表演品牌的定位,为中国的北冰南展推广贡献全部力量。今年雅姿也特别支持开展“雅姿冰童选拔赛”,为更多孩子提供上场机会。

  今年是“冰上雅姿”创办五周年,盛典以“爱你爱我,浪漫满城”为主题。时逢北京/张家口联合申办2022年冬季奥运会之际,因其国际影响力,本届盛典将作为申奥宣传系列活动之一,向世界展示中国的冰雪热情,为申奥呐喊助威。

  申奥年的“冰上雅姿盛典”星光熠熠,继续力邀多位大师级的奥运冠军出演。去年索契冬奥会金牌得主联袂上冰,包括在女子单人滑项目中一鸣惊人的17岁俄罗斯姑娘索特尼科娃,为俄罗斯团队金牌立下汗马功劳的双人滑组合斯托多娃/克里莫夫,以及来自美国的冰舞冠军组合梅丽尔·戴维斯/查理·怀特。温哥华冬奥会双人滑冠军、冰上伉俪申雪/赵宏博则再次担任艺术总监兼演出主持。除此以外,新科世锦赛男子冠军、西班牙名将哈维尔·费尔南德兹,五届欧锦赛女子冠军科斯特纳首度倾情加盟,增添“2015冰上雅姿盛典”的冠军成色。加拿大传奇布朗宁今年也将深入参与演出盛典,除了表演节目,布朗宁更将出任集体舞的编舞。

分享:
相关阅读
雅姿 申奥 张震岳 助威 巨星 携手