炎炎夏日如何防晒,才能畅享阳光与沙滩

编辑:yokaxbian
2015-06-23来源于:YOKA时尚网
分享:

  端午小长假马上就要来了,妹子们有没有一种想要去海边玩的冲动呢~

  可是思来想去,又害怕这一时的痛快毁了长期坚持换来的白嫩肌肤。有没有什么两全其美的办法可以让热爱旅行的美眉大胆的拥抱阳光,畅游沙滩呢?怎么才能在夏季海滩上保持白皙的肌肤呢?别着急,小编这就帮你解决难题。

  第一招:防晒前做好补水工作

  炎炎夏日,吹空调会使肌肤变得干燥。研究表明,干燥的肌肤比正常肌肤,更加脆弱,更容易受到紫外线的伤害。所以防晒的第一步,就是补充水分。

  防晒前,用化妆棉蘸取化妆水敷在脸上5-10分钟,为肌肤充足水分,从而提高肌肤对于紫外线的抵抗能力。

  第二招选择适合自己的防晒产品

  防晒产品首选清爽不油腻的。夏季防晒,妹子们最担心的就是涂抹完防晒肌肤不透气,并且看上去油腻腻的状态,所以妹子们一点要选择一款适合自己的清爽不油腻的防晒产品。

  其次,防晒产品的防晒指数要够高。想要在户外活动中带给肌肤足够多的保护,防晒产品的SPF值一定不能低,只有足够的防晒指数,才能抵挡紫外线对于肌肤的伤害。

  第三招,防晒补涂

  如果你已经习惯了每天出门前涂抹防晒产品,但防晒效果似乎仍旧不明显,那就要好好反思一下是不是没有勤补防晒了。尤其是到了下午,感觉早上涂好的防晒保护层,已经变得千疮百孔。防晒效果不好的同时,整个肌肤看上去也是油腻腻的,不够清爽。

  所以我们的肌肤不仅仅需要每天早上涂一次防晒霜,更需要随即时的补涂防晒,烈日下最好每隔2个小时就补涂一次防晒。这时你就需要一支便携易用的防晒产品帮助你随时随地补涂防晒。相对于防晒霜的厚重及涂抹的繁琐,防晒喷露类产品或许是你更好的选择。无论你是在沙滩上,还是冲浪之后,随时补充,带给肌肤全天候的保护。

  小编推荐美加净水漾清透防晒喷露

  这款防晒喷露蕴含独特水果护肤成分,防晒的同时还可以给肌肤补充水分,改善肌肤粗糙的状况。此外它还有防水作用喔,遇水之后仍有SPF30+++的防晒值,即使是运动流汗后,都不会减弱防晒效果。除此以外,美加净还有针对不同波段紫外线的立体防晒。最重要的是它的包装非常的轻巧,妹子们可以随意放在各种包包里,随时喷,随时美,天天光彩照人。

  所以我们的海滩防晒秘诀就是:给肌肤充足水分;选择一款清爽不油腻高防晒指数的防晒产品;随时随地的补充防晒。想要去海滩玩耍的妹子们,记住了吗~

分享:
相关阅读
防晒 肌肤 防晒产品 紫外线 沙滩 美加净