耀世之美,焕彩中国 2015尚惠国际风尚盛典完美落幕

编辑:yokaxbian
2015-06-29来源于:YOKA时尚网
分享:

  6月15日,在广州长隆会展中心召开的“耀世之美,焕彩中国”2015尚惠国际风尚盛典完美落幕。这次活动邀请了法国色彩大师、意大利柜台设计师、巴斯夫代表等重量级嘉宾,还包括超级偶像李宇春,韩国偶像IU李知恩,著名主持人华少,著名影视话剧演员陈数,韩国演员秋瓷炫等大牌明星。活动内场,众星云集,嗨翻全场;活动外场,产品展柜人头攒动,络绎不绝;活动秀场,美妙绝伦,令人惊叹!

  巨星云集 嗨翻全场

  出席尚惠国际风尚盛典的明星嘉宾有中国流行女歌手、词曲创作人、电影演员李宇春,韩国女歌手、演员、主持人IU(李知恩),著名主持人华少,中国影视女演员陈数,韩国知名演员、《回家的诱惑》女主角秋瓷炫,韩国人气团体王子组合等。

  随着众明星相继华丽入场,引来现场无数尖叫声。如此豪华的明星阵容,也传递出尚惠国际的国际化高端时尚品牌形象。

  采访IU时,她表示,来到这里认识了很多新朋友,她很开心。当问到她的彩妆秘籍的时候,她说女孩子好的气色很重要,会让你看上去光彩耀人,她自己一直在用巧迪尚惠的CC霜,所以才能长时间保持这么好的气色。

  陈数作为尚惠品牌的代人,在采访时对尚惠赞不绝口。她认为目前市场上的化妆品很多,各式各样的,但是尚惠满足了她对典雅的东方文化的追求。这是一个有灵魂的化妆品,而她很开心做尚惠最大的粉丝。她希望和尚惠一起将这种东方美,优雅美,传递给世界。

  各大秀场,争奇斗艳

  尚惠国际是国内业界唯一一家拥有三大不同品牌的集团公司。针对不同的消费群体,满足女性对于美丽的不同需求,实现中国女性对美丽梦想的追求。

  “尚惠”、“巧迪尚惠”、“茹妆”三个品牌的走秀,不仅将时尚与品牌调性高度融合,也传递出品牌不同的价值理念。

  “尚惠”的优雅知性,“巧迪尚惠”的活力青春,“茹妆”的清新自然,通过三场大秀表现得淋漓尽致。连走秀的模特们都沉浸在品牌欢乐融洽的氛围中,互相的拍照留念。

  场内给经销商送大礼,场外品牌也收获意外惊喜

  尚惠国际非常注重和经销商的沟通,希望通过经销商传递品牌理念,了解消费者心理及其需求。这次盛会共邀请了三千六百多名来自全国各地的经销商,共同探讨如何做到延伸性的立体发展扩充平台建立与消费者的零距离接触。为了回馈他们的经销商,尚惠国际为本次盛会准备了奔驰、iwatch、iPhone6、苹果电脑等超多豪华大奖。

  在场外,三个品牌精致的柜台与布置也吸引了众多人驻足观看,大家纷纷上前咨询,人气火爆,这也算是品牌意外收获的惊喜吧。

  天时地利,不能差在人和

  活动现场,尚惠国际董事长叶汉坤先生表示“成大事者,必得天时,地利,人和——现在是彩妆行业千载的良机,坐拥全球人口最大增长最快的市场,天时地利皆备就剩下人了。”

  因此,尚惠国际充分重视与优质人才尤其是国际优秀人才的合作。本次盛会他们特别邀请了法国的色彩大师为尚惠国际在彩妆色彩方面提供超前的流行元素,意大利的柜台设计师运用他独特的构思与丰富的经验帮助尚惠国际突破了原有的理念,以更创新的设计展示给世人。除此以外,尚惠国际继续秉承企业之初的理念不断积极探索与国际资源的合作和共享,尚惠国际与世界最大的化工厂之一巴斯夫签订了战略合作,建立完整的彩妆行业生态体系。

  无论是众明星的捧场,还是国内外一流设计师合作,都证明了尚惠国际的发展潜力。“耀世之美,焕彩中国”2015尚惠国际风尚盛典的完美闭幕,留给现场观众和粉丝无数精彩瞬间的同时,也将带着大家的支持和祝福,越走越远,越走越好!

分享:
相关阅读
尚惠 国际 风尚 盛典 完美落幕