女人什么时候最美?清晨8am的你最美腻!

编辑:yokaxbian
2015-07-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  每天清晨,相信很多妹纸们都会花上很长的时间打造一个精致妆容,为一整天的工作的工作做好准备。清晨8am打造完完美妆容的你,无疑是最美腻的时刻了!

经过清晨的装扮,妹纸们早上出门的时候是这样的,8am的妆容真美腻!~~

  然而一出家门,遭遇高温天的侵袭,汗水油水冒一脸,跨进办公室又要整日面对电脑辐射和空调制冷的双重夹击,等到下班跨出办公室,一个个都变得灰头土脸了!

 经过了一整天忙碌的工作,下班时很多妹纸的状态时这样滴!

  想要在这种环境里hold住精致的裸妆,可不是件容易的事情。今天我们就来教你3个绝技,让你在炎炎夏日里也能持妆一整日,轻松颜续清晨8am完美妆容。

  持妆绝技1:保湿面膜+清爽护肤品,为肌肤做准备

  众所周知,肌肤水润才能让底妆更加服帖,所以即使是夏天,也需要时常为肌肤加强保湿,定期做保湿面膜,可以帮助肌肤补水和锁水,让肌肤时刻处于水润状态。

  另外,换季更换护肤品也很重要,夏日我们应该尽量选择质地清爽的护肤品,尽量在护肤环节减少肌肤的负担,这样可以让毛孔自由呼吸,减少续的出油状况。

  持妆绝技2:轻薄底妆是关键

  妆容持久与否,所面临的最大的"敌人"就是出油,因此无论在底妆还是彩妆环节,都应该在达到目的的前提下,把减少出油设定为终极目标。

  兰芝气垫BB霜就能打造出轻薄的底妆效果,同时还可以减少妆感,让肤色看起来更加均匀,对一些小的瑕疵也有遮盖效果,是夏天上妆不错的选择。

  小编优选:兰芝气垫BB霜

  想要在夏天颜续8am的完美妆容,选择一款优秀的底妆产品也是必不可少的,小编就在琳琅满目的市场上位大家找到了这款兰芝全新升级的气垫BB霜。集美白亮泽、保湿贴妆、卓效防晒功能、自然遮瑕、清凉舒缓,以及妆效持久的6效合一功效,同时80万细微气孔,带来空气感轻妆,清晨轻拍数下,就能轻松帮你打造出更亮白更水润,完美无瑕的韩式裸妆。

  持妆绝技3:补妆不要急,记得先去油

  夏季,白领在出门午餐后,由于室外的高温,加剧了面部出油的状况,此时的妆容出现脱妆是很正常的现象。这时候,切忌直接用气垫BB霜或其他粉底产品上妆,而是要先为面部去油,等到面部肌肤达到清爽状态时,补妆后的效果才会好。而且要在补妆之前,将眼妆、两颊、唇妆晕掉的部分用棉签轻轻清理掉。办公室简单易行去油妙招推荐:

  1、喷雾去油:为出油的面部喷上喷雾,静待20秒之后,用纸巾轻轻蘸去喷雾的水分。不但可以为肌肤补充水分,还可以拯救大油脸。

  2、化妆棉去油:用化妆棉在脱妆的面部轻轻按压,可以带走多余的油脂以及已经被油分溶解掉的彩妆残余。

  而小编刚刚为你的介绍的这款兰芝气垫BB霜就是带镜面的盒装产品,外形轻巧、方便携带,同时,它还特有清凉水润的效果,可以随时随地让你层层轻拍在脸上,拥有亮白水润妆容。涂后,肌感清润,相对的持妆时间也就更长,让你能轻松颜续8am的完美妆效。

分享:
相关阅读
妆容 肌肤 清晨 水润 底妆 保湿 兰芝