谁说女人不好“色”?

编辑:yokaxbian
2015-07-09来源于:YOKA时尚网
分享:

  关于好色

  其实好色并不是男人的专利,作为一个走在时尚前沿的新时代女性,我就很好色。比如,走在大街上看到帅哥,我就迈不开步,在韩剧里看到欧巴,我就有舔屏的冲动,遇到个长腿男神,我就想和他的大长腿来一场海枯石烂的爱恋!从女权运动的掀起到妇女解放的今天,女人们终于可以把好色这件事赤裸裸的在光天化日下晒一晒了。当然相比男性的好色,很多女性还是比较内敛和含蓄的,不过我觉得好色这种作为人性最原始的情欲,是不应该隐忍和压制的。

  当然,如果你非要说自己是一个作风矜持连低胸装都没穿过的乖(xin)乖(ji)女(biao),我也无话可说。(但心里一定会鄙视你,不矫情会死吗?)如果你继续问我,这样的你,如何好色呢?那我告诉你,不要主动出击,我们可以暗中勾引,不对,是出招!

  万种风情是始于唇,性感的双唇,绝对是吸引男人最佳的利器!

  一副娇艳欲滴的双唇,肯定可以让你收获一膝盖的小鲜肉。

  巧迪尚惠蝶恋玫瑰唇蜜乳持久焕亮,湿润滋养,令双唇更加迷情动人!

  巧迪尚惠蝶恋玫瑰唇蜜乳共有六种心机任你选,一次性满足“好色”的你!

  最我想说,一切不好色的行为都是反人类!

每一次凝望我都在想,

你的唇上一定藏了一朵玫瑰,

闪啊闪啊,

让我平静的心也生出了刺,

是你的多情,

还是玫瑰的色诱,

不,应该是我狠色

分享:
相关阅读
女人 女性 韩剧 欧巴 男神 大长腿 巧迪尚惠 唇彩