如何让别人对你一见钟情?

编辑:yokaxbian
2015-07-10来源于:YOKA时尚网
分享:

  我一直认为一见钟情始于色,因为第一次见面你根本就看不见对方的关怀备至,他也看不到你的贤良淑德,唯一能让彼此心动的,无非是动了色心,科学一点的说法是荷尔蒙的作用。所以一见钟情,无非是双方都满足了对方的色欲!

  如果你觉得我说的不对,你过来打我啊,你不打我,我就继续说了。作为一个正常的人类,都是有色欲的,只是有人多点,有人少点罢了。那么如何能让自己激起别人的色欲,让你喜欢的人对你一见钟情呢?

  说到的我们今天的重点了,这就是我要传授给你的

色诱之术

当然色诱也是要分场景的

  1校园篇

  身处象牙塔中的你,当然要展现的清清纯纯,干净透亮啦,推荐蝶恋玫瑰唇蜜乳1号色裸水晶,泛着绸缎光泽的无瑕裸唇,让你瞬间俘虏学长学弟的心。

  2逛街篇

  作为女生一定要各种时刻都要闪闪亮亮的啦,哪怕是你和闺蜜逛街的时候,没准就偶遇你的心动欧巴了呢!所以一定要尝试一下蝶恋玫瑰唇蜜乳2号色甜蜜粉,使用双唇看起来像水蜜桃一样水嫩,可爱甜蜜,满满的女人味呀,坐等扑向你的欧巴吧!

  3约会篇

  如果你已经有心仪的目标啦,并且对方也大大方方的约会你了,那么无须其他考虑。自然是要选择蝶恋玫瑰唇蜜乳3号色,典雅粉紫,将你的公主气质展示的淋漓尽致,收不收下他的膝盖,就看你的心情吧!

  4运动篇

  是不是有很多人都觉得运动的时候是无须带妆的,况且穿着宽松的运动装浓妆艳抹的也不搭,但我建议你即使不化妆也还是涂上唇蜜乳吧,蝶恋玫瑰唇蜜乳4号亮橙色可以让你的肤色看起来更加健康,而且我们的唇蜜乳还有防水防汗的功效哦。

  5职场篇

  如果你是一个上班族,每日的大部分时间都穿梭于办公室之中,那么可以考虑一下蝶恋玫瑰唇蜜乳5号色玫瑰粉,颜色既不会太暗又不会太跳,时尚鲜明,让人眼前一亮!办公室的沉闷气氛就由你来打破吧!

  6聚会篇

  作为一个时尚达人,怎能少了各种PARTY!但参加PARTY的时候,如何能快速的在各种心机婊,绿茶婊,软妹纸,萌妹纸中脱颖而出呢?蝶恋玫瑰唇蜜乳6号正红色绝对是你不二的选择,诱人妩媚的红唇一定是当天的PARTY女王!

  美的若无其事是最狠的色诱,蝶恋玫瑰唇蜜乳六种心机让你Hold住任何场合,可清雅中透出水嫩柔美,可妖艳中散发玫瑰诱惑。

  不知道今天教各位的“色诱之术”你是否get了?总之,想让人别人对自己一见钟情,必须先要让自己“色”起来。毕竟脱离外在看审美的人还是极少数。另外如果你有一些关于“色”的独特看法,也可以留给我,如果我觉得你的想法标新立异或是让我有立刻跪舔你的冲动,我就送你一支蝶恋玫瑰唇蜜乳,也算是对你壮大了我们好色之人的庞大队伍的奖励吧。

分享:
相关阅读
玫瑰 唇蜜 蝶恋玫瑰唇蜜乳 色诱 逛街 心动 巧迪尚惠