满大街的SummerSale 到底哪个性价比最高?

编辑:yokaxbian
2015-07-10来源于:YOKA时尚网
分享:

  跨入7月,满大街都奏响Summer Sale的旋律,时尚皮具领导品牌“红谷”也迎来13周年夏日庆典回馈月。

  十三年风雨历程,因为有您的相伴而无阻,十三年的光辉岁月,因为有赖您的信赖而延续,时间如白驹过隙般,不经意间,红谷已走过了十三个年华,值此十三周年庆之际,HONGU满怀感恩之心,为回馈广大消费者13年来对红谷的支持与厚爱,特在全国范围内发起周期长达16天的十三周年大型回馈活动。这是一场盛大的节日,这是一年仅有一次的狂欢节,这也是一场史无前例的钜惠盛宴!7月,图兰朵尽情绽放,红谷钜惠火热来袭!

  7月11日到7月26日期间(共计16天),全国所有专卖店专柜,全场一律8.8折,购满2000元赠2888元陈数明星款(“图兰朵”系列)包包,购满4000元将获赠两个,以此类推。

  在十三周年庆礼享季活动中,红谷不仅为广大消费者提供8.8折的优惠价格,还为品牌的忠实会员准备了额外的惊喜:会员可享受折上折待遇,并且按照成交价的正常会员积分。

  《图兰朵》,以兰花知名,汲一世芳华。从兰花花瓣得到启发,以两个花瓣为原型设计演变出兰花装饰五金。正面,属于常规包款,轮廓线条蜿蜒柔美,如女性错落有致的身体曲线一样。三条突起线条继续着轮廓的造型,像是在缓缓向您讲述一个光阴的故事,一朵兰花慢慢地长出了枝丫,在这里尽情绽放,平静而优雅。

  时间被认为无法掌控而流逝于无形,但对于用灵魂创造艺术、用细节铸造永恒的顶级手工艺品牌HONGU来说,时间见证并成就了其卓越的品质和精湛的手工技艺。13年来,HONGU坚持对600年束河手工艺文化的传承,致力于传达丽江丰富的自然人文理念和闲逸自在的生活方式,通过用现代时尚手法,演绎东方流行之美。

  在HONGU红谷,往往一款普通的手袋的面世都要经历一百多道工序。从皮料的选择到款式的设计,再到成型,前156道产品工序的精雕细琢,就如同一次艺术与文化之旅,珍贵的皮料,结合质朴真实的自然、不断推陈出新的设计,造就了HONGU手袋一种内在奢华!自然而华丽、时尚而高雅,也因此形成了良好的市场口碑。

  7月,红谷钜惠点燃盛夏,激爽你的夏日!

  同时,7月10日-7月12日红谷首家生活美学体验馆盛大开业(昆明市青年路南段金鹰A座旁),开业期间各种优惠、多重活动震撼启幕,诚邀体验!

分享:
相关阅读
红谷 时尚 活动 十三年 皮具