HONGU红谷首家生活美学体验馆落户昆明

编辑:yokaxbian
2015-07-16来源于:YOKA时尚网
分享:

  7月10日-7月12日期间,昆明市青年路热闹非凡,中国皮具产业链上下游的合作伙伴们、来自全国各地的时尚媒体朋友们、时尚潮人大咖在此齐聚,共同庆祝中国皮具领导品牌红谷首家旗舰体验店的盛大开业。

  与其称之为是红谷首家旗舰体验店,形容其为红谷首家“生活美学体验馆”更为贴切。这是红谷的第一间混业经营业态店:她囊括红谷皮具和丝巾两大类别近年来的经典款型;这里有皮具文化主题的無關咖啡馆;有濒临绝迹的苏州老绣娘的苏绣作品;也有国内只有不到20位大师才能做出的全手工皮雕高端定制皮具;还有参与感极强的皮艺制作体验,40分钟自己做一个全世界独一无二的专属手机套;全场家具全高档原木手工打造,既可享受也可销售;同时红谷的微商1.0系统首先部署该店测试,限量招募100名推客共同发展.....。亮点无处不在。在这里,消费者可以恣意体验高端订制、DIY、高端护理、無關咖啡等一系列综合服务,扑面而来的是源自远古束河边上的闲逸自然的生活气息,聆听到的是触手可及的美。

  7月10日当天,时尚COSMO时装编辑亲临现场,并开展主题为“美时美刻”的互动交流讲座。活动现场,红谷VIP,时尚达人们相互交流搭配心得,洞悉时尚趋势,让你瞬间女生变女神,各个别具匠心的互动环节传递着红谷匠心内涵。

  特别是红谷新推出的丝巾吸引了到场嘉宾的目光,除了质量好,图案美不说,一条小小的丝巾,在脑洞大开之都会带来非凡的时髦感。各种新奇实用的打法,与整体的色彩搭配好就会成为你整套Look的吸睛之处!

  7月11日,一场别开生面的时尚模特走秀拉开了开业酬宾活动的序幕。现场同样提供缤纷多样的互动活动:体验花式调酒、品尝浓郁芬芳的爱尔兰咖啡、更可免费为嘉宾的皮具进行护理,对手工艺情有独钟的嘉宾也可亲自DIY专属礼品。

  据了解,活动期间,为回馈新老客户的长期支持,红谷开展了线上线下的多种反馈活动。7月10日——7月12日,昆明市50家店铺开展为期三天的“开业盛惠(狂欢)”活动,全场一件8.8折、两件8折、会员折上折满2000送图兰朵明星包。所有昆明店铺提前两周消费满600元送红谷旗舰店现磨咖啡体验券两张(限开业三天体验),满1200元送旗舰店DIY体验券(一月内有效)。线上,微信关注红谷微信账号,转发旗舰店开业信息集32个赞,即有机会获得价值千元陈数明星款丝巾一条!

  每个品牌都是有着独属生命的,而这种生命力的传,恰恰又与终端有着千丝万缕的联系。体验已经逐渐成为继产品经济、商品经济和服务经济之后的一种经济形态。红谷旗舰体验店的打造,不仅是消费者与品牌之间深度了解彼此的重要渠道,更是多维度树立品牌形象的重要契机。

  时尚主题讲座、创意酬宾酒会、丰富的文化体验活动,不难看出红谷在初步实现品牌风格高识别的基础上,正潜移默化向消费者传递品牌所倡导的生活方式。消费者可以从这里感知红谷品牌文化魅力,既不是单纯地指向销售,也不单纯地形象展示,而更趋向于传达享受生活的态度。

  据悉,7月12日,红谷还将发布企业O2O战略,首批微分销签约,红谷的微商1.0系统开始部署测试。发源于云南的红谷品牌,十三年来一直是步行街渠道的王者,随着品牌不断升级,红谷的销售渠道已经逐步拓展到ShoppingMall,移动互联网等新兴领域。红谷皮具在资金、渠道、品牌、零售、物流、企业管理等方面的优势,一旦利用微信分销在O2O发力,利用微信分销系统打通online和offline两端,完成线上平台和营销布局,就有望重现其在线下市场的统治地位。

分享:
相关阅读
红谷 昆明 美学 自然 时尚生活