精致到发丝,才叫做女神

编辑:yokaxbian
2015-07-16来源于:YOKA时尚网
分享:

  国际超模米兰达·可儿是真正的人生赢家。她有天使的脸庞,魔鬼的身材;她有天生的好衣品,穿什么都能引起时尚潮流;她有一个儿子,又萌又可爱。米兰达·可儿是大家心目中的精致女神,无论是服装搭配,美容护肤,还是秀发打理,她都认真对待。的确女神就是将那些我们可能平时不太注意的事情做到了极致,才有了公众眼前的亮丽与光鲜。

  作为街拍女王,她的每一套搭配都能引起时尚圈的关注。在可儿近期最潮5连拍中,飘逸的秀发成为她抢镜的关键。

  无论是在参加活动,还是街拍;无论是直发,卷发还是盘起来的丸子头,可儿的秀发在任何状态下,总是那么的蓬松,清爽。

  早上起床时,在没有任何造型产品的情况下,可儿的头发看上去很蓬松,自然。

  街拍时,最简单清爽的直发,配上甜美可人的笑容,让人为之倾倒。

  工作时,头发在摄影师的镜头中显得蓬松而富有光泽,为整体的造型加分不少。

  下午茶时,柔顺清爽的秀发,让整个人显的精致而优雅。

  睡前,简单的盘起丸子头,空气感十足,看上去十分减龄。

  作为明星超模可儿的生活经常是从一个城市到另一个城市,从一个造型变成另一个造型,长时间的奔波劳累,高频率的发型变换,可儿还能时时刻刻保持干净清爽飘逸的秀发,她的秘诀是什么呢?

  米兰达•可儿说她是一个追求完美的人,所以在任何场合都不能有头屑。当被问到如何在世界的舞台,众多镁光灯下依旧保持秀发的清爽亮泽,无屑可击的时候,她说健康的生活习惯,健康的护发习惯,是她秀发飘逸的秘密。

  首先,生活中她崇尚less is more!她热爱运动,尤其是瑜伽,每周至少四次专门的瑜伽时间。她认为通过瑜伽不仅仅可以塑造身材,更重要的是可以促进全身的血液循环和新陈代谢,对于护肤和护发,都很有帮助。

  饮食上,她主张素食主义。可儿最开始接触素食是从南瓜糊和山药汁开始,逐渐减少摄取的热量,去除体内的废物毒素。她认为这不仅仅是出于对动物保护的人道主义,更多的是希望由内而外的保养肌肤和秀发。秀发油腻,肌肤油腻的根源在于自己身体的水油失衡,所以她希望通过尽可能的食素,来由内而外的调节水油平衡,令自己的秀发,更健康,更有光泽。

  选适合自己的洗发产品。可儿说,健康的洗发方式,是她最看重的。她自己的发质是偏油的,所以经常会受到头皮屑的困扰。那些含有硅油的洗发水,令她的头发变的不再蓬松,并且更容易出油。所以她选择清扬净纯0硅油高端去屑系列。无硅油的产品相对于传统的去屑配方,去屑更彻底,残留更少,能够有效地改善毛孔的堵塞问题,令她的秀发更清爽。

  她还表示已经开始用使用清扬净纯0硅油去屑洗发露一段时间了。她说:“清扬净纯0硅油去屑的理念其实和我本人的生活态度还蛮一致的,因为我自己就是相信less is more(更少的其实更好)的。生活中我也是尽可能选择有机的0添加的食品,也很喜欢去练练瑜伽。这款香波用起来的感觉也惊人的好!泡沫绵密,触感丰盈,香味也很清新,让我的洗发过程变成了一种享受呢!

  的确清扬净纯0硅油高端去屑系列,相对于传统的有硅油洗发产品,更能有效缓解头皮油腻,改善毛孔堵塞,更加彻底的清除头屑,头皮更少残留,令秀发重现轻盈蓬松!

  清扬净纯0硅油去屑包括净漾水润和净透清凉两个系列。净漾水润系列特别添加南美蔷薇果油,德国霍霍巴籽油,鳄梨油,去屑的同时,带给头发深层滋养,令原本干枯毛躁的秀发,变的柔顺;净透清凉系列洗发时产生微氧气泡,深入发根,彻底的清洁头皮,配合薄荷醇成分,带来劲爽清凉的体验。有效的清除头皮屑,改变头发出油,令原本油腻扁塌的发型,轻盈而充满空气感。

  清扬净纯0硅油高端去屑系列,让明星超模米兰达·可儿的精致可以直至发丝。最,可儿还想告诉大家, “要自信的面对工作生活中每一个挑战,就像清扬一样,无懈可击、无需隐藏。”

分享:
相关阅读
秀发 可儿 生活 精致 飘逸 清扬