别再去霓虹国代购了,0硅油我们也有!

编辑:yokaxbian
2015-07-17来源于:YOKA时尚网
分享:

  自从“0硅油”洗发水在霓虹国热卖,无硅油概念的洗发水被炒得异常火爆,相信不少女生听到“无硅油”的概念时,都会先反问一句,硅油是什么?也会有人更想知道,无硅油洗发水到底又有何高招?现在YOKA小编大家解读一下,传说中的无硅油到底是怎么回事儿?

  首先我们科普一下,到底什么是硅油呢?

  洗发产品中的硅油其实是指的聚二甲基硅氧烷(PDMS),它的化学性非常稳定,从上个世纪五十年代开始,硅油就被添加到洗发和护发产品中了,取替了延用了上百年的植物油以及鲸蜡醇等成分。

  在化学家的眼中:硅油就是聚二甲基硅氧烷(PDMS),是由下面这些元素构成的!

  在专家们的眼中:硅油能让头发更顺滑。

  表面粗糙不平滑,                            硅油把粗糙的表面填平,

  这个时候会导致头发毛躁打结。                于是头发有了柔顺的感觉。

  既然是这样的话,硅油到底对我们的秀发有没有影响呢?

  小编答疑:其实一瓶洗发水中硅油的成分很少,真正含有许多硅油的应该是护发素发膜一类的产品,但是此类产品从来都是用在发梢上,所以洗发水的硅油原则上对头发造不成太多伤害。

  那么我们到底要不要购买红遍霓虹国的0硅油的洗护产品呢?

  小编答疑:其实要不要使用0硅油产品,关键还是取决于每个人的头皮和发质的状况。

  含硅油的洗护产品:更适合头发毛糙、干性的发质,能满足这类发质的一般护理需求,同时清洁力更强,使用时会有很多泡泡产生,用后秀发也更加垂顺丝滑。

  不含硅油的洗护产品:则更适合短发,以及针对头皮头发油腻,头皮毛孔容易堵塞、头屑反复出现的人使用,洗发时还能满足头皮的护理,用后头皮感觉清爽、无负担,感觉头皮像做了一次“深呼吸”般,同时秀发的光泽度会增强,同时秀发也能达到轻盈蓬松的效果。

  0硅油洗护系列,已经来到了我们身边!

  其实,自从0硅油洗护系列在霓虹国大热之后,也在中国美发达人圈和海淘界名声大震,遭遇网络疯抢的同时,也成为各路美容编辑和达人头皮护理的力荐的护发产品。

  随着海淘队伍越发壮大,下订单、找代购,然后就是一次一次的查物流,还要时刻担心还不容易代购来的0硅油洗发水被海关查扣。现在你终于无须经受这些“磨难”,因为现在0硅油的洗护产品来到了你的身边!

  编辑优选:清扬0硅油去屑洗护系列

  全新推出的清扬净纯0硅油去屑洗发露,0添加硅油和对羟基苯甲酸酯类防腐剂的独特去屑配方,相比传统的去屑配方,能够更好的清洁头皮,更少残留,不堵塞毛孔,更好的促进头皮自身健康代谢,实现头屑烦恼归零。

  同时,那些头皮敏感或者爱出油,但是头发却干燥的妹纸们,净纯0硅油系列也是为广大妹纸们提供了棒棒哒解决方案。配方中添加了对湿发有顺滑作用的阳离子瓜儿胶,来替代硅油的作用,还添加了向日葵籽油等天然植物油,帮助头发顺滑。

  妹子们可以根据自己的头皮需求来选择不同的产品系列。

  净透清凉系列在洗发过程中能产生丰富稠密的微氧气泡,渗入发丝间的细微之处,清洁头皮油腻,令其能被轻松洗净,同时释放出去屑成分,配合产品蕴含的薄荷醇成分,帮助头皮保持清爽。净漾水润系列蕴含三种天然营养精华油,德国霍霍巴籽油,南美蔷薇果油和鳄梨油,帮助滋养干燥头皮,顺滑秀发。

  使用清扬0硅油添加去屑洗发水后,部分妹纸会追求较强的顺滑感或是发质是严重受损类型,可以选择使用配套的清扬净纯头皮专护系列的护发素。此外,也可以搭配使用含硅油的护发定型及免洗护发类产品!

  清扬这一全新产品系列覆盖女士及男士,更好的满足了消费者不同的需求。看到这里,我想很多妹纸都会说:霓虹国太远,要是买0硅油还是选清扬吧!

分享:
相关阅读
霓虹国 代购 清扬 洗发水