诗艺光影 Lifisee民间艺术体验沙龙,邀你共赴艺术之约

编辑:yokaxbian
2015-07-24来源于:YOKA时尚网
分享:

  从时装诞生之初,消费者体验一直是高端品牌追寻传承的态度,尤其当互联网日益成为创新驱动发展的先导力量,一再的冲击传统线下实体店,“体验”成了终端的制胜法宝。

  从2013年至今,粉蓝衣橱时尚集团一直在探索将品牌之美融入生活体验,为消费者带来更多时尚与生活艺术连接的体验,寻找生活艺术之美的更多展示方式。Lifisee艺术空间是由粉蓝衣橱时尚集团跨界运作,将时装展示和艺术展览、艺术体验、艺术教育、时尚Party及艺术沙龙融为一体、传一种艺术生活态度,创造一种艺术生活方式,开启了一种城市中艺术连接生活的全新体验。

  7月10日晚19:30,随着第15届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会的启幕,粉蓝衣橱时尚集团也将在Lifisee艺术空间上演一场生活与艺术交融相生的视觉盛宴,诗艺光影——Lifisee民间艺术体验沙龙将如期举行。

  此次诗艺光影——Lifisee民间艺术体验沙龙将融合皮影戏、艺术表演、时装走秀跨界演绎,到场嘉宾可在视觉、听觉、触觉和人文感知、时尚互动的艺术方式体验中切身感受Lifisee艺术空间在新消费时代连接消费者内心需求的艺术化尝试。

  粉蓝衣橱时尚集团诚邀您走进Lifisee艺术空间,感受民间艺术生活之美,开启一场探寻时尚与艺术、艺术与商业的跨界体验式营销方式之旅。

  艺术团正在调弦,皮影戏已经准备好唱腔,艺术咖啡,诗艺花艺、禅舞时装静待体验,序幕已经拉开,我们只等您来!

分享:
相关阅读
时尚 生活 粉蓝衣橱 时装 沙龙 光影 传统 BBLLUUEE