年轻不止步,3步改变人生

编辑:yokaxbian
2015-08-07来源于:YOKA时尚网
分享:

  1995年出生于美国的吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)被《体育画报》评为模特新秀之一。作为95的小鲜女,可爱的“娃娃脸”,水嫩嫩的肌肤,让众人大呼羡慕嫉妒!

  今年只有20岁的“嫩模”吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)凭借一双笔直大长腿和稚气未脱的新鲜面孔走红时尚圈,除了身为模特的必备功课——强大衣品,她的娃娃脸同样抢镜十足,似乎嫩的能“掐出水来”

  许多人一定想问,为什么Gigi常常”浓妆艳抹“卸下妆来皮肤还是那么水汪汪,她的人生也太过精彩完美!上帝太不公平了吧!小编想说,不用羡慕别人的精彩人生,自己的人生让我们自己做主!世界是不会因你而改变的,你只能改变自己。而想要改变自己就从改变肌肤状态做起吧!

  沐浴在阳光下的Gigi,小麦色的肌肤通透有光泽,无瑕疵的肌肤年轻感立显,让人不得不感叹一句,年轻真好!想要拥有和Gigi一样通透干净的美肌,肌肤清洁至关重要。清洁是好肌肤的根本,对污垢要彻底清洁,对肌肤要极其温和。倩碧温和液体洁面皂,清除皮肤多余油污,低泡配方,极致温和,彻底洁净不紧绷,敏感性肌肤也能安心使用。

  上了淡妆的Gigi的好气色也令人过目不忘。清新的妆容,嘭润的苹果肌,满满的胶原蛋白感,让人一看就不得不羡慕Gigi年轻水嫩的好皮肤。妆容服帖毫无妆感,俏皮一笑,青春逼人!比起厚厚一层粉糊在脸上,Gigi能拥有如此干净的底妆的秘密就在于肌肤毫无死皮,每个毛孔都干干净净。倩碧明肌净透水由皮肤科专家配制,通过过敏性测试,不含香料,能够深层清洁皮肤表面老化的死皮细胞,擦出来的脏东西如风卷残云,肌肤干净得都可以自由呼吸啦。搭配好伙伴化妆棉一起使用,更有利于将躲在细胞皱褶里的污垢清除干净。

  即使顶着根根分明的睫毛,复古感十足的烈焰红唇,如此浓烈的妆容,如果没有强大的肌肤底子,也是无法hold住的哦。可这些,对于拥有水嫩肌肤的Gigi来说,简直是小菜一碟。本就年轻的肌肤,加上善于保养,维持肌肤的水油平衡,即使上再弄的妆,对她来说,也只是过家家般简单。倩碧最知名的“天才黄油”,里面的成分与肌肤的天然滋润保护膜几乎一模一样,使用后肌肤立刻水油平衡,每个细胞都会饱满起来,使得肌肤即刻拥有健康光采!同时,使用了“天才黄油”的肌肤即刻变身成湿海绵,可以加倍吸收后续的精华和面霜,护肤效果事半功倍!

  倩碧年轻三步曲,让你的肌肤命运掌握在自己手中,年轻,没有失败,改变从现在开始!

  护肤就像人生一样,只有扎实走好每一步,才能得要预期想要的结果。不要觉得三步曲很复杂,倩碧年轻三步曲,其实是一个步骤。倩碧液体洁面皂肥清洁肌肤,2号水清理皮层,黄油滋润肌肤。

  在倩碧的概念中,三步之后,仅仅是相当于我们洗完脸的状态。皮肤干净,通透,阻碍护肤品吸收的老废角质被除去了,而且皮肤得到了最基本的滋润。我们常说一款好的洗面奶应该洗完之后干净,而且不紧绷,并且一直在寻找这样的洁面产品。其实倩碧一直做到了。但是,它是通过三步实现的。三步之后,皮肤蓄势待发。之后的一切护肤步骤还将进行。

  倩碧三步曲不能分开使用,每一步都无可取代,简单三步有效。年轻的你千万不要在护肤的路上止步。年轻不止,护肤不断,倩碧年轻三步曲为你定制自己的肌肤命运。

分享:
相关阅读
倩碧 肌肤 角质 滋润 清洁