女神速成攻略第一式:受损拜拜秀发美回来

编辑:yokaxbian
2015-08-20来源于:YOKA时尚网
分享:
七夕即将来临,但对于自己的秀发护理却从来没认真处理过,看着自己受损、毛躁、油腻头发和男神当晚的约会,自己应该怎样面对呢?不用气馁,今天小编教你三招,受损拜拜秀发美回来,让你马上成为万人迷的女神!

  伴随着七夕的来临,相信YOKA的网友都希望能彻底摆脱单身狗的生活。但每次照镜子,看着受损、毛躁、软榻、油腻的头发,男神的摸头杀怎么会出现在自己身上呢?如何才能对这些问题作出针对护理?七夕一定要以最完美的形象出现在他面前,千万别让细节毁了甜蜜的约会,不妨让YOKA编辑从秀发护理开始,为你指点迷津。

  原则1:彻底清洁秀发

  拥有一头秀发,首先要做到使头发时刻处于清洁状态。清洁秀发最重要的是照顾到发根,因为这两个地方关系到头发的健康。所以洗发的时候不要只是一味的揉搓发根,而是要将洗发水的泡沫彻底浸润发根,通过手指对发根的按摩,能够增加头发健康和促进头部血液循环。当然,发尾同样要清洁干净,才能使发尾充分吸收营养,不会造成干枯分叉现象。

  原则2:一把合适的梳子

  每次清洁头发前先用梳子将头发梳一遍,将打结的头发部分梳开,同时附着在头发表面的部分污垢可以随着梳头而梳掉。拒绝塑料材质的梳子,选择猪鬃材质和木质梳子,保护秀发不断裂,同时能够刺促进头部血液循环,选择合适的梳子也能有效防止因梳发时拉扯头发而带来的落发现象。

  原则3:增强韧性护理

  如果你的秀发像蒲公英一样脆弱易落,经不起任何外力,轻轻梳理就出现断发,那就需要为秀发做增强韧性的护理了。方法很简单,只要在洗发使用新一代潘婷乳液修护润发精华素。它特别添加损伤识别粒子,使用时自动释放识别粒子,精准定位损伤位置,不仅使外部表层的损伤得到修护,内部的隐藏极深的受损孔洞和受损纤维,也会得到显著的修护效果。每次洗发后坚持使用,能有效改善头发受损状况,秀发尽现饱满丰盈,彻底告别脆弱易落的蒲公英发质!

  新一代

  独创IDS智能损伤捕捉科技,将数字动态捕捉科技运用于护发科技,智能修护因子定点捕捉损伤,由内而外精确修护受损秀发。蕴含PRO-V维他命原配方,深入渗透至发芯,为发丝注入能量粒子,更智能捕捉发丝隐藏受损部位,使秀发内在强韧,外在柔亮,轻盈不油腻。潘婷新一代护发素,开启黄金护发新标准。 

分享:
相关阅读
秀发护理 洗发水 护发素 潘婷乳液修护润发精华素