2015屈臣氏HWB新鲜出炉 美即面膜再摘两枚大奖

编辑:yokaxbian
2015-08-20来源于:YOKA时尚网
分享:

  2015年8月13日,享有亚太区零售业界“奥斯卡”之称的权威盛事——“屈臣氏健康美丽大赏”(HWB)在广州如期举行。作为中国最大的保健及美容产品零售连锁品牌,屈臣氏不仅以严格的入场标准规范产品品质,更通过不断的推荐与激励将最新最好的健康与美容产品送到消费者手中,HWB即是其最高嘉奖形式。

  在健康美丽大赏的颁奖晚会上,“十佳品牌”大奖揭晓,面膜大王美即面膜毫无悬念地再次斩获了这一奖项,这已是美即连续五年获得此奖项。不仅如此,美即还摘取了备受瞩目的“最佳面膜”的桂冠。值得一提的是,随着近年来面膜市场的加速发力,面膜已经成为一个独有的品类,屈臣氏在2013年增加了“最佳面膜”奖项,而自设立三年以来,该奖项每年均由美即包揽。

  屈臣氏业务遍布11个亚洲及欧洲市场,于中国内地360多个城市坐拥超过2,200家店铺和超过4,500万名会员,是中国目前最大的保健及美容产品零售连锁店。从十几年前美即将片装式面膜陈列在屈臣氏货架开始,其一直致力于把面膜从特殊皮肤护理品发展成为大众快消品,创造了面膜品类的独特价值。并为国内面膜市场贡献了不少优质产品和极具内涵的品牌文化。

  十多年来,美即跟屈臣氏一同成长,共同推动了面膜市场的高速发展与进步。此次美即获得两项大奖,就是对二者合作的最佳诠释。

(美即面膜获2015年屈臣氏HWB“十佳品牌”大奖)

  (美即面膜获2015年屈臣氏HWB“最佳面膜”大奖)

  而从2015年开始,美即对自身的品牌形象和核心产品系列进行了大幅度的升级调整,更加重视能为产品带来重大变革与创新的科技因素。新升级产品于今年3月底在屈臣氏首发,据屈臣氏销售人员介绍,消费者十分认可美即新升级产品的品质,因此销量不断攀升,其强劲的销售表现让人非常吃惊。

  据了解,自加入欧莱雅,美即获得了欧莱雅强有力的科研支持,拥有了世界优秀的科技研发平台,这是国内其它面膜厂商所不能比拟的优势。同时,依托欧莱雅的全球布局,美即还拥有遍布全球的供应商资源,这为产品提供最佳解决方案。难怪美即新升级产品凭借其出色的产品品质大受消费者欢迎,这也是其销量大增的最好解释。

  “以消费者为中心,充分理解和深刻洞察消费者的需求,以科学的态度和不断创新、精益求精的精神来研究和开发更加优质领先的产品,更好地满足消费者的需求。”这是美即品牌营销一直坚持的原则。观察整个面膜品类的发展史可以发现,在经历了萌芽期、大众快消的高速发展期之后,现在是进入到品类价值确立的第三个阶段。只有产品力才能准确地诠释品类核心价值,这是这个阶段各大面膜企业竞争的关键所在。而美即背靠欧莱雅强大的科研力量正在占领这一高地。

  业界分析认为,美即作为面膜品类的领导者,背负着前所未有的品牌使命感“为全世界消费者贡献一个独具价值的面膜品类”。相信美即凭借十多年深刻的市场洞察和强大的科研实力,必定能打造面膜行业新的传奇。

分享:
相关阅读
屈臣氏 大奖 美即面膜 新鲜出炉