《女神的新衣》设计师--张驰 为你打造 明星“袋”遇

编辑:yokaxbian
2015-08-27来源于:YOKA时尚网
分享:

  提到设计师张驰,不太关注时尚圈的人可能不大知道。但如果告诉你,他就是上一季《女神的新衣》中张馨予的合作设计师,是不是一下子就反应过来了。

  虽然年纪轻轻,看上去还是一个有些张扬的大男孩儿,但实际上,张驰算是新锐设计师中的佼佼者。他16岁开始在英国和意大利学习时装设计,获时装设计学位。2007年6月在伦敦成立第一间工作室并开始销售自己的同名品牌Chi Zhang。2007年8月在伦敦发表首个时装系列,名为Rock Spirit,产品推出,获得一致好评。如果,这些书面化的介绍不够立体,那看看他在2014年东方卫视《女神新衣》和2015年优酷《时尚王》中的设计,就大概能知道他的段位了。

  这次,一直宣称自己是“中国制造“的张驰和充满中国特色的红谷跨界合作,设计了红谷·驰梦中国系列产品。驰梦中国系列包包,简约大方符合都市女性审美,黑白撞色和蛇纹元素提升时髦度;驰梦中国系列丝巾则以蝴蝶、花朵以及星云图案为主要元素,传达浪漫美好的意境。

红谷·驰梦中国系列包包

  红谷·驰梦中国系列丝巾

  8月27号开始,红谷天猫旗舰店将对这个系列产品开启预售活动,预售人数达1000人即送价值399元折叠便携手提包。

  让我们齐心协力,拿下799元最低价!一起享受明星级“袋”遇!

  活动详情请点击HONGU红谷天猫旗舰店活动专题页面:

  https://honggu.tmall.com/p/rd135966.htm

分享:
相关阅读
设计 红谷 张驰 时装 女神的新衣 时装设计