一抹胭红,一树橄榄,摇曳倩影生姿

编辑:yokaxbian
2015-08-27来源于:YOKA时尚网
分享:

TSL | 谢瑞麟Lady Magenta“恬红倩影”系列

  善良无私,天赋爱心的佳人,拥有维护爱与和平的力量,大气雍容的气度往往能够感染人心。优雅气质与高尚品格由内而发,顷刻打动匠心,启迪创作灵感。设计师以西方神话中象征着和平的橄榄为设计蓝本,带来TSL | 谢瑞麟LadyMagenta“恬红倩影”系列,与您一同宣扬爱与和平的精神,让希望的光芒像充满生机的橄榄枝一样遍满人间。

  TSL | 谢瑞麟LadyMagenta“恬红倩影”系列采用精巧工艺和流线型设计,勾勒出橄榄枝风中轻轻摇曳的曼妙身姿,令造型灵动而柔韧,刻画出女性宽容沉稳大气,心有广阔天地的魅力特质。色泽浓醇的枕型胭红色碧玺在18K白色黄金和纯美钻石的映衬之下熠熠生辉,散发着恬静平和的润泽光芒,象征女性独有的外柔内刚的力量,让人心醉的同时,又深深的折服。美好寓意既彰显了女性雍容大度的个人品质,又充分展现了佳人自然优雅的神态。

  一抹胭红,一树橄榄,在徐徐微风的轻抚下婆娑起舞,TSL|谢瑞麟以非凡工艺,打造全新的Lady Magenta“恬红倩影”系列,将大气女性的独特魅力化为摇曳生姿的橄榄,精致诠释如画倩影的美丽姿态。

  TSL | 谢瑞麟LadyMagenta“恬红倩影”系列

“恬红倩影“系列项链 参考价格 RMB 19,990

“恬红倩影“系列耳环 参考价格 RMB21,490

“恬红倩影“系列戒指 参考价格 RMB22,790

分享:
相关阅读
谢瑞麟 钻饰 戒指