女神越“神经”,我们越爱她

编辑:yokaxbian
2015-08-28来源于:YOKA时尚网
分享:

  近日出的《我去上学了》让大家重新认识了曾经心目中的女神—叶青。节目中的她可不是一直保持着荧幕上的女神样子,时而霸气侧漏,时而撒娇卖萌,一会绝望一会惊呆,给网友们贡献了不少的表情包!

  戏里的痴情女子

  大多数网友认识叶青,是通过《步步惊心》那个从小孤苦无依被九阿哥收养,最被送进宫里做丫鬟的玉檀。痴情的她最后在友情和爱情之间艰难选择,最后落了个”蒸“刑。网友们赞叹玉檀和九阿哥的恋情,也会批评她为了情,却不顾理,不过不管网友怎么看待玉檀,大家都记住了荧幕上这个至情至性的女子—叶青。

  戏外的女汉子

  如果你觉得叶青,就是这样女神一般的存在,那你可真的错了。如果说《我去上学了》叶青是搞笑好玩,那生活中的她,真是可以称作是”女神经“。微博上丝毫不掩饰自己的”汉子“心理,时不时的爆一张丑照!自嘲起来,可是对自己毫不留情啊!

  戏里戏外的氧气美少女!

  戏里戏外叶青的性格是很不一样的,始终如一的是她的好肌肤!《我去上学了》里面她素颜出镜,被赞为氧气美少女。生活中的她也经常自拍,无论什么角度,都能看到她的水润肌肤~

  氧气美少女的护肤秘籍

  作为氧气美少女,网友都很好奇她的护肤秘籍是什么。小编在观看《我去上学了》偶然发现了她的护肤“宝贝”—我的美丽日志面膜。根据视频小编看到她使用的是我的美丽日志黑珍珠和纳豆面膜,是专门拯救干燥肌肤的,可以给肌肤瞬间补足水分,唤醒肌肤内部的能量。

  叶小姐的美丽日志

  叶青作为明星丝毫不讲求奢华,在她看来护肤品最重要的是功效。因此具有强大补水功效和高效价比的我的美丽日志面膜,成为她的最爱。

  我的美丽日志面膜因为强大的补水功效,受到包括叶青在内的很多明星的追捧,也因为高性价比,受到很多网友妹子喜爱。

  它的纳豆面膜可以通过在肌肤表层形成一层保护膜,防止水分的流失,更可以深入肌肤集中补水锁水。黑珍珠面膜可以唤醒倦怠的暗沉肌肤,是补水润白的首选,让每个使用它的人天天拥有美丽的好气色!

  戏里戏外,叶青可以随意在女神和女神经之间自由切换,这自然离不开她的好肌肤,更离不开我的美丽日志对她肌肤的呵护!如果你羡慕叶青的水嫩肌肤,羡慕她可以素颜面对镜头,不如试试她的美丽秘籍吧!

分享:
相关阅读
肌肤 叶青 美丽 女神 面膜 我的美丽日志