SWATCH在上海和平饭店呈现艺术家王岩的母亲河展览

编辑:yokaxbian
2015-09-02来源于:YOKA时尚网
分享:

  Swatch将于近期在上海斯沃琪和平饭店艺术中心展出由英籍华裔摄影师王岩所创作的当代艺术作品展“母亲河”。展览由英国总领事馆文化教育处主办,其也是2015中英文化交流年英国文化季项目之一。2015年9月11日,在上海斯沃琪和平饭店艺术中心举办的预展活动上,66幅大画幅摄影作品将对当地媒体、各方嘉宾以及Swatch的宾客友人呈现;翌日,展览将正式向公众开放。

  王岩的“母亲河”系列作品讲述了一个打动人心的传奇故事。长江起源于西藏高原,流经中国的大片领土,沿途风景各异,最在上海汇入大海。艺术家王岩以非常独特的方式完成了该系列作品的拍摄,沿江每隔100公里进行拍摄,记录了总长约6211公里的长江影像。

分享:
相关阅读
王岩 swatch 母亲河 和平饭店 展览 斯沃琪和平饭店艺术中心 当代艺术