梁朝伟集结王家卫御用班底,只为这丸美3分钟!

编辑:yokaxbian
2015-09-28来源于:YOKA时尚网
分享:

  9月25日晚上,千呼万唤的梁朝伟新片——丸美《眼》——登上了大荧幕,挤上了周五晚的电视台黄金时段。三分钟的大片里,梁朝伟在屏幕上用深情双眼对着全国女性说情话,成了当晚引发轰动的“节目”。梁朝伟的情话,你们都听了吗?

  给你留一秒钟的心理准备时间,我们再邂逅一次梁朝伟。

  被称为丸美《眼》的这部眼戏大片,是梁朝伟和美妆品牌丸美合作的一部品牌宣传片。片子画风简约,黑白色调更显经典时尚,梁朝伟忧郁迷人的双眼特写显得尤为深邃,而他娓娓道来的情话——“就算你衣食无忧,也觉得你处处需要照顾”、“你只要一笑,就是那个不服输的小女孩”——每一句都带着温度,饱含深情,鲜活了画面,俘虏了全国六亿女性观众的心。

  纵观过去几天,丸美太深藏不露。9月20日,上海南京西路地铁站惊现一组梁朝伟的电眼海报,秒杀了一众路人。那时候,无人知道,是丸美,在借用梁朝伟的眼神,更没想到是以一部电影新片的宣传模式去推广一个品牌。

  追溯梁朝伟与品牌的商业合作,原来已经有三年“空窗”了。上一次,已是三年前他代雪佛兰迈锐宝。这次丸美能成功请来在娱乐圈出了名低调的伟仔出山,最大的吸引点和挑战都来源于脚本创意——只拍眼睛。梁朝伟对于他钟爱的事业——“演戏”,是比任何人都投入和在乎的。如果说和迈锐宝的合作是让梁朝伟做回了自己,那么此番和丸美合作,堪称是对“演戏”和“眼戏”的极致挑战。

  丸美,创造了传史上太多的“第一次”!

  史无前例1:三分钟动用了三大巨头?

  梁朝伟主演,夏永康导演,张叔平美指,请出王家卫御用三大王牌只创作一个三分钟的品牌宣传片,丸美是史无前例第一家,更是美妆行业里第一个吃螃蟹的主儿。早期地铁海报一出,此阵容马上把公众期待感推向大片高度,“墨镜王出品,必属精品”的认同感骤然大增。即便今晚揭终,连番造势的大片播到最居然是一个品牌宣传片,但丸美的创意也早已为宣传加码,交足诚意。

  史无前例2:四台封屏,只播一次?

  不得不提的是,作为一则播出前会先花五天时间连番造势、玩得一手好预热的品牌大片,丸美深谙“欲扬先抑一鸣惊人”的道理。丸美《眼》选在江苏卫视、湖南卫视、东方卫视、浙江卫视四大收视率位居前列的电视台的黄金时间档内播出,除了成为史上第一条有预告的品牌大片外,最“史无前例”的便是,居然只在电视上播一次!

  史无前例3:电视史上第一条三分钟大片?

  此前,在国内电视台上成功播出过的最长片子是某饮用水产品的宣传片,时长2分17秒。纵观其他品牌片(尤其是美妆品牌),即使也有长达几分钟的版本,但为节省成本,上电视前无例外都会咔擦几刀,阉割成十几秒乃至一分多钟的迷你版,像丸美《眼》这样三分钟足本足料地上映,还真是第一次。

  而看国外品牌,免不了会被拿来对比的便是布拉德•皮特为香奈儿五号香水拍摄的宣传片了。同样是黑白色调,同样是魅力型男星,同样是操着充满磁性的声音,同样是面对镜头自述,同样是对女性说。不同的是,梁朝伟至始至终只用一双眼睛在演。而长达三分钟的那些情话,比起只有三十秒的一首诗,相信看过两条片的观众们,都能感受到,梁朝伟说的,更能打动女人心。

  史无前例4:美妆史上第一条逆天大片?

  丸美《眼》,是美妆行业里的首个高格调大片——大阵容、大宣传(把品牌推广当电影新片造势)、大创意(只拍眼睛)、大颠覆(不走传统宣传片路线)——一个国内的美妆品牌,丸美在驾驭宣传上不免让人刮目相看。作为一个品牌宣传片,不讲功能已经很大胆,不露出产品简直是逆天!

  今年是丸美的第十五个年头。作为亚洲眼霜第一品牌,丸美找到了亚洲眼值天王第一人,倾力合作,成此大片。这部三分钟只拍一双眼睛的终极眼戏——丸美《眼》——是梁朝伟和丸美一起对王家卫那句经典点评的兑现。

  大片最后,梁朝伟说:“你一直在追求完美,其实完美很简单,当我看到你的眼睛,我就看到完美。”一语双关的收尾,正好给丸美的亮相来个完美收官——当你们看到这双眼睛的最后一刻,你们就看到了丸美。

  点击【阅读原文】,和梁朝伟一起参加丸美眼霜节!

  附:阅读原文的链接:http://m.marubi.cn/

分享:
相关阅读
丸美 梁朝伟 品牌 双眼
女星靠珠宝,在气质这块拿捏得太稳了!
可酷可甜的女明星,都有这些珠宝腕表!

可酷可甜的女明星,都有这些珠宝腕表!

似乎娱乐圈可酷可甜的女生更受宠爱,她们帅起来的时候很撩人,甜起来的时候也是无敌可爱,比如刘雨昕、傅菁、曾可妮、程潇、赵露思、关晓彤和孙佳雨,

2020/10/07 19:35:53
路易威登 2021春夏女装系列

路易威登 2021春夏女装系列

踏入一个风格尚未明晰的领域,一个消除性别界限、拥有无限创意空间的敏感地带。中性服装是什么模样?哪一种剪裁能够融合男装和女装?哪些服装可以兼融

2020/10/07 22:01:43
这些神仙单品,每个都写着「买我」!

这些神仙单品,每个都写着「买我」!

连续数年十一假期,都与时尚媒体无缘,因为彼时正在巴黎时装周前方奋战。今年有点特别,从年初开始,大家早已习惯「云看秀」的模式。虽然坐席星光暗淡

2020/10/09 20:30:00
GARMIN发布全新产品Index S2智能体脂秤

GARMIN发布全新产品Index S2智能体脂秤

Garmin今天发布Index S2智能体脂秤,它具有新的重量趋势图功能,更高的准确性,以及针对用户的各种身体数据。数据通过Wi-Fi同步到Garmin Connect帐户,

2020/10/15 16:56:27
遛着欧拉黑猫,做北京漫无目的的旅行者

遛着欧拉黑猫,做北京漫无目的的旅行者

北京的秋天,和慵懒的我异常合拍,上半年被疫情“禁足”,终于在这个国庆、中秋双节,得到一个彻底的释放。

2020/10/10 11:22:26
护肤品也能抵御城市污染?击退“污染肌”全靠Skin Regimen

护肤品也能抵御城市污染?击退“污染肌”全靠Skin Regimen

说到城市污染,可能大家的关注点大多数都是在于“污染对人体健康的损害”,而往往忽然了城市污染其实对我们的肌肤也有着重大的影响

2020/10/12 17:36:27
fresh馥蕾诗快闪店现身杭州 开启奇妙美罐之旅

fresh馥蕾诗快闪店现身杭州 开启奇妙美罐之旅

(2020年10月9日 杭州)LVMH集团旗下高端护肤品牌fresh馥蕾诗在杭州IN77盛大揭幕全新Wild Lab快闪店,为消费者带来一场沉浸式感官护肤体验,探索自然与

2020/10/12 16:36:41
【GUCCI腕表珠宝】以银色之美,纳万种风情

【GUCCI腕表珠宝】以银色之美,纳万种风情

银色之美在于纯粹,仿佛没有一点脾气,总能以温柔姿态包容万物;银色之美在于庄重,拥有不容置疑的古典气质;银色之美在于低调,兼容时下流行的冷淡风

2020/10/12 15:13:32
上帝也许需要一件虎头衫,大牌为男士做连衣裙

上帝也许需要一件虎头衫,大牌为男士做连衣裙

城中热事,如期而至!近几年,时尚圈痛失不少大师,或许一个大师时代就此落幕,但他们带给这个世界许多美好的东西将会永远传唱。

2020/10/10 20:30:00