梁朝伟集结王家卫御用班底,只为这丸美3分钟!

编辑:yokaxbian
2015-09-28来源于:YOKA时尚网
分享:

  9月25日晚上,千呼万唤的梁朝伟新片——丸美《眼》——登上了大荧幕,挤上了周五晚的电视台黄金时段。三分钟的大片里,梁朝伟在屏幕上用深情双眼对着全国女性说情话,成了当晚引发轰动的“节目”。梁朝伟的情话,你们都听了吗?

  给你留一秒钟的心理准备时间,我们再邂逅一次梁朝伟。

  被称为丸美《眼》的这部眼戏大片,是梁朝伟和美妆品牌丸美合作的一部品牌宣传片。片子画风简约,黑白色调更显经典时尚,梁朝伟忧郁迷人的双眼特写显得尤为深邃,而他娓娓道来的情话——“就算你衣食无忧,也觉得你处处需要照顾”、“你只要一笑,就是那个不服输的小女孩”——每一句都带着温度,饱含深情,鲜活了画面,俘虏了全国六亿女性观众的心。

  纵观过去几天,丸美太深藏不露。9月20日,上海南京西路地铁站惊现一组梁朝伟的电眼海报,秒杀了一众路人。那时候,无人知道,是丸美,在借用梁朝伟的眼神,更没想到是以一部电影新片的宣传模式去推广一个品牌。

  追溯梁朝伟与品牌的商业合作,原来已经有三年“空窗”了。上一次,已是三年前他代雪佛兰迈锐宝。这次丸美能成功请来在娱乐圈出了名低调的伟仔出山,最大的吸引点和挑战都来源于脚本创意——只拍眼睛。梁朝伟对于他钟爱的事业——“演戏”,是比任何人都投入和在乎的。如果说和迈锐宝的合作是让梁朝伟做回了自己,那么此番和丸美合作,堪称是对“演戏”和“眼戏”的极致挑战。

  丸美,创造了传史上太多的“第一次”!

  史无前例1:三分钟动用了三大巨头?

  梁朝伟主演,夏永康导演,张叔平美指,请出王家卫御用三大王牌只创作一个三分钟的品牌宣传片,丸美是史无前例第一家,更是美妆行业里第一个吃螃蟹的主儿。早期地铁海报一出,此阵容马上把公众期待感推向大片高度,“墨镜王出品,必属精品”的认同感骤然大增。即便今晚揭终,连番造势的大片播到最居然是一个品牌宣传片,但丸美的创意也早已为宣传加码,交足诚意。

  史无前例2:四台封屏,只播一次?

  不得不提的是,作为一则播出前会先花五天时间连番造势、玩得一手好预热的品牌大片,丸美深谙“欲扬先抑一鸣惊人”的道理。丸美《眼》选在江苏卫视、湖南卫视、东方卫视、浙江卫视四大收视率位居前列的电视台的黄金时间档内播出,除了成为史上第一条有预告的品牌大片外,最“史无前例”的便是,居然只在电视上播一次!

  史无前例3:电视史上第一条三分钟大片?

  此前,在国内电视台上成功播出过的最长片子是某饮用水产品的宣传片,时长2分17秒。纵观其他品牌片(尤其是美妆品牌),即使也有长达几分钟的版本,但为节省成本,上电视前无例外都会咔擦几刀,阉割成十几秒乃至一分多钟的迷你版,像丸美《眼》这样三分钟足本足料地上映,还真是第一次。

  而看国外品牌,免不了会被拿来对比的便是布拉德•皮特为香奈儿五号香水拍摄的宣传片了。同样是黑白色调,同样是魅力型男星,同样是操着充满磁性的声音,同样是面对镜头自述,同样是对女性说。不同的是,梁朝伟至始至终只用一双眼睛在演。而长达三分钟的那些情话,比起只有三十秒的一首诗,相信看过两条片的观众们,都能感受到,梁朝伟说的,更能打动女人心。

  史无前例4:美妆史上第一条逆天大片?

  丸美《眼》,是美妆行业里的首个高格调大片——大阵容、大宣传(把品牌推广当电影新片造势)、大创意(只拍眼睛)、大颠覆(不走传统宣传片路线)——一个国内的美妆品牌,丸美在驾驭宣传上不免让人刮目相看。作为一个品牌宣传片,不讲功能已经很大胆,不露出产品简直是逆天!

  今年是丸美的第十五个年头。作为亚洲眼霜第一品牌,丸美找到了亚洲眼值天王第一人,倾力合作,成此大片。这部三分钟只拍一双眼睛的终极眼戏——丸美《眼》——是梁朝伟和丸美一起对王家卫那句经典点评的兑现。

  大片最后,梁朝伟说:“你一直在追求完美,其实完美很简单,当我看到你的眼睛,我就看到完美。”一语双关的收尾,正好给丸美的亮相来个完美收官——当你们看到这双眼睛的最后一刻,你们就看到了丸美。

  点击【阅读原文】,和梁朝伟一起参加丸美眼霜节!

  附:阅读原文的链接:http://m.marubi.cn/

分享:
相关阅读
丸美 梁朝伟 品牌 双眼
2020春夏米兰时装周秀场直击:大面积眼影打造微醺妆容!
穿也不是脱也不是的季节,不如披个小被子

穿也不是脱也不是的季节,不如披个小被子

长款披肩才是真正的大气,而且很方便穿着的款,欧美街拍经常看到这样的大披肩,可以各种配,比如秋冬配在大衣和皮衣外面也是很好看。

2019/09/19 13:16:58
跟着欧阳娜娜不踩雷,十一小长假的旅行护肤准备好了吗?

跟着欧阳娜娜不踩雷,十一小长假的旅行护肤准备好了吗?

最近在一部旅行真人秀节目《各位游客请注意》中,欧阳娜娜自曝理想型,顿时评论变成了大型拉CP现场。欧阳娜娜还表示自己立志25岁结婚,希望早一点成家

2019/09/19 12:09:59
天气转凉舍不得超美缎面裙?加件西装还能臭美一季!

天气转凉舍不得超美缎面裙?加件西装还能臭美一季!

今年大热的缎面裙你是否还没穿够?不用担心天气转凉没得臭美,搭配一件超百搭的西装,还能接着浪。

2019/09/19 13:36:17
潮牌数不胜数?富艺斯将举行亚洲首场网上拍卖!

潮牌数不胜数?富艺斯将举行亚洲首场网上拍卖!

富艺斯即将举行亚洲区首场网上拍卖,将拍出潮牌Supreme周边商品,KAWS公仔,以及村上隆和奈良美智等多位炙手可热潮流艺术家充满流行文化元素之作。新晋

2019/09/18 17:08:01