巴黎色彩周狂欢宴过后……

编辑:yokaxbian
2015-09-29来源于:YOKA时尚网
分享:

  当古典巴黎吹起时尚中国风的潮流,那是一股怎样的风尚;当拥有着一副完美东方面孔的纪莉莉身着时装亮相香榭丽舍大街,那是一种怎样的美景;当国内高端养肤美妆彩护品牌—尚惠携手世界top级色彩公司PeclersParis共同发布新阶段的彩妆色彩趋势,那是一幅怎样的盛景!为期一周的尚惠法国色彩行已于前几日落下帷幕,再大的梦、再美的景也已印刻在我们的心里。现在就随小编一起来回顾下那梦幻般的旅程吧!

  特邀湖南卫视我是大美人节目剧组、国际超模纪莉莉、法国色彩大师多米尼克女士、Andy老师、联手打造尚惠东方美妆专辑。

  亚洲知名彩妆师Andy老师和他的造型团这次可是使出了看家本领,把我们的超模女神纪莉莉打扮地可谓是“倾国倾城”。

  在充满欧式建筑特色的加尼耶歌剧院前,纪莉莉身着青花瓷图样的古典衣装,轻抬螓首,微微一笑,端的是“优雅东方“奇女子的高贵气质。

  午的静谧时光中漫步于香榭丽舍大街,纪莉莉裸妆上阵,清透淡然之中隐含一丝直率之气,是“摩登当代“女性不甘于平凡,向往自由的最佳诠释。

  悠闲愉悦的下午茶时间,纪莉莉着淡绿花裙前往玛莱区品味正宗的法式点心,在蒙马特高地顺手捎上一束鲜花。花朵配美人,映得其星眸熠熠生辉。轻眨双睫,盈盈转身,水灵雅致的“香颂迷情“少女仿佛在街头等待邂逅。

  留恋于巴黎的迷离夜色,黑色纱裙和烈焰红唇的极大反差,性感高贵的纪莉莉与法国男模在浪漫约会。如同50年代女神梦露般的性感梦幻,是有着“烈焰名伶“气质般的魅力四射。

  四种不同气质的纪莉莉,却都是属于尚惠气质的纪莉莉,美好而纯粹。她将尚惠所想要传达给大家的美丽理念在时尚之都巴黎尽情展现。而《我是大美人》剧组将这些珍贵的画面一一记录下来,永久流传。而我们这些好奇之人虽没有一同前往,却一同见证了这一次奇幻的合作,也算是见证“历史“的一群人了。

  更多花絮内容,小编在这里都不多做阐述啦,大家记得收看之后《我是大美人》出的专题节目哦,还会有我们叶董、Andy老师和纪莉莉之间的独家采访哦!

  签约部分

  当然,这次我们尚惠法国色彩行的重点是25日的签约仪式。尚惠国际董事长叶汉坤先生在PeclersParis公司签约现场的发也让小编记忆犹新。尚惠是一个拥有十几年历史的品牌,说新不新,说老也不老,但它将在今后的岁月里将迎来新的重生。彩妆中最重要的就是色彩,而我们如今在与法国PeclersParis公司的合作中习得了新的色彩趋势,相信今后的产品开发与更新会更加顺应时代潮流,做出有咱们尚惠自己特色的,也符合国内尚美女性需求的好产品。

  蕴含中国千百年美妆智慧的尚惠在浪漫之都的巨大光芒笼罩下丝毫不显逊色,在这一梦幻般的一周内展现出了它那来自东方的美学风情。这是本土品牌首次与国际知名色彩公司的战略性合作,它为国内彩妆行业树立了新的时尚标杆,也为尚惠的“中国韵,国际范”品牌战略奠定了基础。


  --------------------------------我是华丽丽的福利分割线-----------------------------

  最后还必须有福利吖!!

  尚惠“妆”我去巴黎大抽奖活动,想赢巴黎机票/sony微单相机及尚惠美妆大奖的时尚“惠”妆MM们请准备好姿势。

  你可以猛扫以下二维码玩游戏抽大奖哦!!

分享:
相关阅读
巴黎 福利 狂欢 尚惠
JUDYHUA2020秋冬系列:禅者的初心
me ISSEY MIYAKE觅己·三宅一生杭州银泰in77开幕

me ISSEY MIYAKE觅己·三宅一生杭州银泰in77开幕

2020年7月3日,ISSEY MIYAKE三宅一生旗下品牌me ISSEY MIYAKE(觅己·三宅一生)中国首家独立门店在杭州湖滨银泰in77盛大开幕。

2020/07/06 10:20:22
HEARTS ON FIRE官宣张梓琳为首位大中华区代言人

HEARTS ON FIRE官宣张梓琳为首位大中华区代言人

美国钻石品牌HEARTS ON FIRE以追求极致完美切割的钻石著称,由少数先进技术工艺卓越的大师全程手工切割打磨,手工精心挑选天然原石,追求完美对称的车

2020/07/06 10:46:56
四位「人间富婆」回归炸街,奥斯卡华人评委席阵容强大

四位「人间富婆」回归炸街,奥斯卡华人评委席阵容强大

城中热事,如期而至!不知不觉间,魔幻的2020年已经过去一半。尽管下半年还是未知数,但总有值得欣喜的事情分散注意力,所以每一天还是过得开心一点吧

2020/07/06 11:05:50
拍了拍你的衣橱,该添几条印花裙了!

拍了拍你的衣橱,该添几条印花裙了!

女人爱美是天性,有没有发现每个夏天都是花裙子的主场?除了约会、逛街、度假......,上班Look也被这条印花裙包揽。别怀疑,穿上后你就是从天而降的仙

2020/07/06 11:26:37
英诺-湖上直播间创新互动式直播官宣耀颜CP问世

英诺-湖上直播间创新互动式直播官宣耀颜CP问世

2020年6月24日,百年西班牙英诺皮肤世家Innoaesthetics联合中国首家5G湖上直播间,在杭州西湖边开启全新创意互动式直播,官宣耀颜CP-慕颜莹润液x耀光焕

2020/06/29 15:30:04
半亩花田618再创辉煌,单店销量过亿

半亩花田618再创辉煌,单店销量过亿

作为电商平台的两大节日之一,年终大促618刚刚过去。

2020/06/30 11:09:00
「达瑟儿」Darcelo引领干细胞护肤新时尚

「达瑟儿」Darcelo引领干细胞护肤新时尚

「达瑟儿」Darcelo引领干细胞护肤新时尚 黑科技抗衰拒绝熬夜脸

2020/06/30 09:30:42
携手周深方文山共创国风乐曲,花西子东方美学之路再升级

携手周深方文山共创国风乐曲,花西子东方美学之路再升级

6月29日0点,由东方彩妆品牌花西子携手周深推出的歌曲《花西子》重磅上线QQ音乐。

2020/06/29 10:40:16
有一说一,这些男爱豆的配饰看过就爱了!

有一说一,这些男爱豆的配饰看过就爱了!

珠宝可以配美人,也可以配帅哥,珠宝饰品早已不是女生的专属,当男生们佩戴上这些珠宝饰品后,或传统复古或时尚摩登,穿搭上也有了更多的可能性,展现

2020/06/29 14:58:29