经典从不过时 精彩不凡总在闪耀

编辑:yokaxbian
2015-10-13来源于:YOKA时尚网
分享:

  票房单日过亿的《港囧》再次成功的让人哭让人笑,喜剧中带着更多的是一份感动,而这份感动就是来源于电影最成功的那部分——经典歌曲。那些香港歌曲穿插了整部电影,从《新不了情》、《甜蜜蜜》和《玻璃之城》再到《上海滩》、《倩女幽魂》和《一生所爱》,经典再次被重放,收获的就是不凡感动。于是我们发现,真正的经典是永远不会过时的,而这份不凡就需要你去发现。

  经典国民护肤品——大宝SOD蜜

  如果说有什么护肤品可以与过亿电影中的经典歌曲媲美,那么大宝SOD蜜绝对是最佳选择!大宝25年间,将这份“天天见”的温柔传递给了每一个希望精细呵护肌肤的人,也让我们见证了大宝SOD蜜的不凡成绩。当一个护肤品牌付出真心为你滋润肌肤时,那么这份不凡感动,绝对属于这份坚持与仔细。

  等你发现SOD的不凡秘密

  用了很多年的面霜,但是你知道为什么大宝叫做大宝SOD蜜吗?其实SOD是一种酶,具有超强抗氧化能力,能有效清除破化肌肤健康的自由基,保护并减少因过度氧化给皮肤造成的伤害,同时促进其他成分护肤成分的吸收,让肌肤获得优异的滋润、滋养、保湿等护肤功效,而且亲肤性强,是健康肌肤不可缺少的成分。大宝SOD蜜特有亲肤SOD活性因子,调理肌质,经典滋润配方,结合人参、黄芪天然成分,可以有效舒缓干燥肌肤。

  需要由你发现的经典

  持续使用大宝SOD蜜的你一定发现了,长久以来它可以给予肌肤长效滋润,展现皮肤健康自然光泽,而且轻盈乳液质地,吸收快速,滋润还不油腻,已经是我们多年的伙伴。25年来,耳熟能详的大宝其实一直都在悄悄改变,而这点滴进步让大宝SOD蜜成为亿万国人心中的“国民滋润经典”,并致力于帮助大宝成为永不过时的经典。

  而2015年9月17日,国民护肤大宝特邀美容编辑们走进神秘的上海大宝实验室,带编辑们发现大宝的不凡之处。比如大宝的主要成分——SOD(全称超氧化物歧化酶)源于天然酵母提取,是一种被喻为“人体垃圾的清道夫”的活性酶。它具有超强抗氧化能力,促进其他成分护肤成分的吸收,实现1+1>2的效果,满足不同肌肤需求。

  从90年代初的第一瓶大宝SOD蜜,到2015年全新大宝SOD家族,SOD是经典滋润的代名词,也是一个不断在改变、不断在进步的传奇配方。而这份经典传承,正是有你来见证与发现的。

  【加入大宝凡人堂 定制限量版宣言瓶】

  每一个平凡人,心中都有一句不平凡的话

  微信扫描图中二维码,喊出你的不凡宣言

  赢取限量专属版SOD蜜宣言瓶

分享:
相关阅读
大宝 经典 肌肤 滋润 上海