美颜先驱 高端护肤品界的传承与创新

编辑:yokaxbian
2015-10-14来源于:YOKA时尚网
分享:

  我们在关注任何产品的时候都会讲究其背的历史传承和其不断地创新,只有这样我们才可以从历史中传承经典,在创新中寻找新生。众多著名奢侈品牌,即使随着时间长河的流逝,其经典代表元素依然会保留,,这都是传承;但同时也会不断推陈出新,满足不同人群对奢侈品的需求,这便是创新!

  今天笔者就带你走进奢侈护肤品牌的传承与创新世界,或许你会发现,当护肤传承了历史与文化,当护肤也同时结合创新而来的高科技和新发现时,代表着奢侈定制护肤时代的到来,只有品质与时间的保证,才能为我们打造至尊护肤感的最佳体验。

  传承之关于世界传奇古老面霜的灵感:

古罗马皇帝和角斗士

  古罗马时期,角斗士比赛是一项残酷的竞技,传统,但是古罗马皇帝马可•奥勒留怀有宽广的胸怀和仁爱之心,,于是这位贤明的皇帝就命令自己的御医盖伦为角斗士们治疗身上的伤口,便诞生了传奇古老面霜的鼻祖。

  御医盖伦与古老乳霜:

  克劳迪亚斯 · 盖伦(Claudius Galenus),古罗马时期最著名、最有影响的医学大师,被尊奉为古罗马皇帝马可·奥勒留的御医,同时也是西方医学史上仅次于希波克拉底的二号医学权威。他被委派专门为角斗士疗伤,潜心研发了世界上第一款乳霜的配方,他惊讶地发现这款乳霜不仅能促进肌肤新生愈合,更对修护疤痕具有奇效,而Fresh古源修护系列从此诞生。

  传承之修道院的古老面霜配方

  古老的工艺术总能传承最原始也最天然的护肤方式,馥蕾诗Fresh古源修护经典面霜秘方来源于保留了配方近两千年欧洲修道院,为了传承面霜的完美功效,馥蕾诗古源修护经典面霜由那里的修士们亲手调制,因为修士的点滴亲为和虔诚执著,以及对珍贵传统的守护,最初的配方才得以流传至今。而浸润在圣洁且祥和的氛围中,每罐面霜的诞生似乎都变得格外纯净和充满智慧。

  传承之古法手工调制和神奇功效

  正是因为传承了古法经典秘方,同时蕴含了珍稀天然成分,赋予了这款面霜中神奇的修护抗老,高效滋养的功效,能让肌肤抚平皱纹,显著减淡皱纹深度和持久对抗氧化。唯有在特定的温度与环境中、严格依照特定的加工工序,通过人手亲自调制,方可避免破坏成份间微妙精细的平衡。这种对古法人手亲自调制的坚持与专研, 正是馥蕾诗古源修护面霜抵御衰老的秘籍。

  创新之科学造就惊喜与完美

  然而随着时代的发展,我们对科学的不断认知,结合不同肌肤的需求,护肤品也做出了完美升级!这款全新乳霜不仅完美传承了经典古源修护面霜的极致修复与滋养功效功效,其质地更是充满弹性,轻盈却保有质感,用之如羽毛般轻抚过肌肤,给予肌肤愉悦奢华的护肤体验。为不同的肌肤类型以及不同季节的护肤需求提供了更多可能性,但它依旧秉承了经典面霜的精髓。是一款适合各类皮肤使用的乳霜,更是一种对经典的传承。

古源修护精华乳霜

  有时候对于历史的传承需要的不是魄力而是坚持,对科学的创新不是勇敢而是专研,当两者相结合时,就会迸发出的青春秘籍,才是你永葆肌肤年轻的秘诀。

分享:
相关阅读
传承 创新 护肤品 高端 Fresh 古源修护面霜