四大媒体联合发布《八卦白皮书》,你躺枪了吗?

编辑:yokaxbian
2015-10-15来源于:YOKA时尚网
分享:

  膜法世家今年为了给双十一活动进行话题预热,联合四大媒体——PClady、闺蜜网、爱丽网、她社区共同发布《八卦白皮书》。几家媒体分别在其微博、微信、PC端等多方平台联合发布,单单在微博上发布,就迅速吸引了大量的用户关注,#八卦白皮书#话题的阅读量,在发布后的5小时内就达到100万以上。

  《八卦白皮书》涵盖了“八卦”的多方内容,从八卦的人群构成到八卦的多种形式(如厕所偷听等)再到八卦的内容话题,都进行了深度解构,大部分用户表示躺枪,其中部分内容更是让人大跌眼镜,纷纷表示想象不到。

(原来不仅女人爱八卦,男人也是很爱八)

(最想八卦的对象居然是前任!)

(最多人说的八卦开场白居然不是“你千万不要跟人说”!)

  膜法世家双十一大玩八卦,20万镇店之宝免费派送

  膜法世家今年不仅一改传统与用户情感互动,大聊八卦,更是区别于传统的单单派送优惠券的方式,大量派送“镇店之宝体验包”,其中派送的渠道包括膜法世家天猫旗舰店、官方微博微信以及多家媒体、渠道平台,其中包括招商银行、AMEBOX、美啦美妆、妈妈圈和美丽加等线上线下活动。从而,增加品牌整体曝光量,同时,扩大了接触的人群。

  派送的体验包中,包含了膜法世家镇店之宝、明星单品——绿豆泥浆面膜、樱桃面膜、白松露面膜、黑面膜。用产品质量说话,先让用户体验使用过后,再以前所未有的优惠力度吸引用户进行预售,今年的预售比双十一更疯狂!膜法世家希望借着此体验式营销推广来吸引更加多的新用户。想了解更多的八卦和惊喜优惠内容,请关注膜法世家官方店铺!

分享:
相关阅读
八卦 媒体 躺枪 膜法世家 膜法世家绿豆泥浆面膜