完善发质,跟范冰冰一起挑战各种发型吧!

编辑:yokaxbian
2015-10-16来源于:YOKA时尚网
分享:

  热真人秀《挑战者联盟》一直深受观众们的喜爱,而范冰冰常驻嘉宾的身份更是吸引了大批看客!发值颜值高的她也向来是真人秀最爱的女嘉宾。

  最重要的是《挑战者联盟》中的范爷笑颜如花,秀发乌黑浓密造型百变,柔顺强劲,是多少女观众们心中的女神楷模啊!你是不是也动心想要和范爷一样更换秀发造型呢?

  温柔长发束起来,也能展现光泽,在男友李晨的面前豪爽霸道的范爷也小鸟依人了起来,可见一头秀发的重要性啊!那么问题来了,如果你喜欢黑长直,可惜发质发黄又干枯,喜欢波浪大卷,可惜头发开叉又毛躁,喜欢清新短发,可惜出油太严重……

  想要挑战很多发型,却因为差劲的发质问题而不得不放弃……那怎么行!小编就为你解决所有问题!!!女神的完美发型,你也可以有哦~

  Tips1:睡觉前先将头发梳顺

  晚上睡觉前先用梳子将头发梳顺是非常好的习惯。建议使用天然猪鬃刷或者宽齿梳,从发根到发梢轻柔的梳理1分钟即可。这样做能让头皮的健康油脂转移到整个发丝,让头发柔润亮泽。

  日常洗护,小编推荐巴黎欧莱雅美发透明质酸水润系列,专为油性发根干性发丝设计1瓶双效,发根净爽,发丝水润。每72个小时劲爽发根,水润直达发丝。

  挑战发根油腻发丝干枯问题,拥有净爽的小清新短发不在只是“希望而已”。

  Tips2:先用护发素再用洗发水

  如果觉得发质过干,洗完之不蓬松,干干涩涩的,那么不妨可以改变一下洗头的顺序,将头发全部打湿之后,用护发素来涂抹发梢,让头发变得柔顺服帖,再使用洗发水来清洁头皮和头顶,这样可以有效防止打结。

  然而现代人长期处于空调室内,加上都市雾霾,秀发开始变得毛躁干枯。所以挑战秀发干枯问题,编辑推荐巴黎欧莱雅美发雅精油润养系列哦!

  精油润养,直达发根,3重滋养发根、发丝、发梢,令秀发盈润滋养。轻松HOLD住大波浪卷儿。

  Tips3:微风吹干头发

  洗完头发之后一定要及时吹干,因为这样可以促进毛鳞片闭合,使头发更顺滑丰盈。在吹风时建议选择较弱的风力吹干,或者选择温风和冷风,有助于防止头发过热,避免头发受到损伤。

  所以如果你被分叉的受损发质所困扰,那么小编推荐巴黎欧莱雅美发多效修护5系列哦!5大受损,1个对策,可以给秀发深度呵护,减少分叉,令秀发更加强韧健康!挑战受损发质,变身黑长直。

  快根据自己的发型选择适合自己的洗发护发产品吧!百变发型,你也可以~

分享:
相关阅读
头发 秀发 发型 范冰冰 挑战者联盟 柔顺 巴黎欧莱雅 巴黎欧莱雅透明质酸水润洗发露