MCM 台北101 精品店盛⼤大开幕 舒淇摩登出席

编辑:yokaxbian
2015-10-19来源于:YOKA时尚网
分享:

  (台北,2015 年10 ⽉月16 ⽇日)德国品牌MCM 于国际知名时尚地标台北101 为台湾第三家MCM 精品店举⾏行开幕庆祝酒会。MCM 亚太区总裁Yvonne Chan ⼥女⼠士亲临现场,与国际巨星舒淇共同揭开酒会序幕。开幕当⽇日MCM 更邀请台湾各界名媛名流、商业菁英、时尚达⼈人以及品牌好友共襄盛举!

  开幕当晚,国际巨星舒淇⾝身着MCM 秋冬闪耀太空⿊黑⾊色秀款菱格纹裙装魅⼒力出席,搭配MCM Mischa ⼿手包,以⾦金属⾊色系诠释星际的深邃与⽆无垠,闪耀的⽔水晶镶嵌,衬托出舒淇不凡的⽓气质。众多名⼈人、名媛、贵宾及MCM 品牌好友⼀一同出席,让此次MCM 台北101 精品店开幕成为台北不夜城的城中盛事。

  原创⾳音乐艺术家⻩黄⼤大炜与流⾏行⽂文化教⺟母赵潍佳和爵⼠士⾳音乐家POLO,时尚⼥女星⺩王凯蒂⼀一袭時尚⼥女星MCM 秋冬新装,运动员男模简浩、⽑毛加恩等众多品牌友⼈人出席了开幕酒会。

  MCM 台北101 精品店完美体现MCM 慕尼⿊黑多元⽂文化交融的当代艺术⽓气息,以⻦鸟巢作为灵感来源,象征MCM 不断突破⾃自⼰己、创新并追求完美的品牌精神。并以⾦金⾊色与⽩白⾊色为主要⾊色调,演译来⾃自德国的纯净奢华⻛风尚。

开幕活动当晚舒淇⼼心情⾮非常好,与MCM经典Viseto 图案红⾊色⼩小⻢马互动,展现可爱迷⼈人魅⼒力。

国际巨星舒淇演绎MCM Berlin双肩背包系列

国际巨星舒淇⼿手拎MCM Milla Special系列

国际巨星舒淇演绎MCM Robi Clutch 系列

国际巨星舒淇演绎MCM bebe boo 系列

  在开幕期间,除了完整秋冬系列商品外,MCM 特别推出台北101 独家商品。秋冬系列MillaSpecial 迷你⼿手袋,由秋冬Space Odyssey 主题中浩瀚太空及⽆无界的探索为灵感,施华洛世奇⽔水晶打造的机器⼈人图案是极富创意的未来主义设计。Tulip 系列以郁⾦金⾹香花苞为灵感,加以奢华的⾦金属铆钉,呈现丰富的设计灵感创意。以MCM 的经典旅⾏行⽂文化传承为灵感的Berlin系列完美体现出柏林作为艺术和⾳音乐中⼼心⽽而独有的都市⻛风情,向这座充满灵感的城市致敬。

Milla Special 售价14600 ⼈人民币
Tulip 售价10600 ⼈人民币
Berlin 售价13300 ⼈人民币
  为庆祝MCM 进驻台北101,开幕庆祝系列活动更推出“MCM 遇⻅见台北”活动,邀请众多名⼈人骑乘,打造的台北专属MCM M Bike 悠游台北101 周边街道,凸显MCM 品牌特有的时代旅⼈人DNA 与专为21 世纪时尚旅⼈人打造的奢华旅⾏行新概念。

分享:
相关阅读
mcm 台北 开幕 舒淇 品牌 秋冬 精品店