Clarks携手李宇春推出全球限量联名款沙漠靴

编辑:yokaxbian
2015-10-23来源于:YOKA时尚网
分享:

  (2015年10月22日,上海)英国经典潮牌ClarksORIGINALS为纪念品牌创立65周年与知名艺人李宇春携手推出限量联名款沙漠靴Clarks ORIGINALS X CHRIS LEE。此次也是李宇春出道十年以来第一次以设计师身份与品牌合作。为纪念这一意义非凡的合作,李宇春现身魔都Clarks ORIGINALS X CHRIS LEE发布派对现场与全国时尚媒体及时尚潮人一起分享自己的设计理念和创意灵感。本次派对更是将Clarks ORIGINALS品牌忠于原创,自我自在的品牌理念表现的淋漓尽致。

  Clarks ORIGINALS是来自英国的经典潮流品牌,其忠于自我的原创精神及富有潮流感的设计一直以来都获得了众多潮流人士及艺术界人士的追捧。派对现场以品牌及限量联名款中提炼出的黑,白,红三色为主基调,霓虹灯管与灰白色复古墙体的搭配让现场潮酷十足。活动现场精心设置了多块互动区域,无论是扭蛋区还是互动涂鸦区域都将潮流及原创的精神融入其中,体验专属于Clarks ORIGINALS的潮流文化。除此之外,现场更有DJ至嗨的音乐让派对气氛持续升温。

  李宇春的出现无疑是将现场氛围推向了高潮,她以全新的设计师身份与在场嘉宾分享了过去10年在音乐及时尚道路上的点滴以及与Clarks ORIGINALS合作原因。李宇春对原创的坚持和对音乐的纯粹信仰与Clarks ORIGINALS的品牌精神不谋而和,出道10年对自身的全新探索和尝试也是最终促成了推出此次联名款沙漠靴的重要原因。同时,此次合作对于Clarks ORIGINALS品牌而,也将是Clarks ORIGINALS与更多设计师跨界合作的新契机。

  Clarks ORIGINALS XCHRIS LEE限量联名款沿袭Clarks ORIGINALS沙漠靴的经典外形,以黑白色为主基调,李宇春用率真的白色写下关于梦想、关于自我、关于音乐和关于此次合作的内心独白,用这款限量联名沙漠靴传达自己的感悟和想法。2015年标志着Clarks ORIGINALS诞生的65年,也是李宇春探索音乐道路的第10年, Clarks ORIGINALS X CHRIS LEE无疑是对双方坚持自我坚持原创精神的有力见证。此外,Clarks ORIGINALS X CHRIS LEE将于10月30日开始在北京市朝北大悦城 , 上海市悦荟广场 , 成都市王府井百货一店及来福士购物中心,杭州市武林银泰,YOHO!有货, XER以及NY SOHO等全球销售点限量发售300双。

分享:
相关阅读
clarks 李宇春 品牌 限量 沙漠靴 经典 纪念