“女神收割机”赵又廷的戏里戏外女神情缘!

编辑:yokaxbian
2015-10-26来源于:YOKA时尚网
分享:

  前段时间上映的《盗墓笔记》看哭了一票忠实三叔粉,这边《鬼吹灯》的电影版《九层妖塔》也即将上映了。相比盗墓的5毛特效,大家对于《九层妖塔》的预告版表示,感觉这才是有诚意的电影啊!

  而今天要扒的就是《九层妖塔》里的主演,赵又廷!

  一听说这篇是要扒赵又廷,扒姐身边好多女生都表示热血沸腾、摩拳擦掌静待舔屏,还有一位资深八卦迷,一脸星星的表示↓↓↓

  恩?!

  喂!我们说的是同一个人吗姐!还是你眼睛出问题了!他还是单眼皮帅哥啊!

  等会儿,我们要扒的是赵又廷!女神高圆圆的老公——

  2009年因主演电视剧《痞子英雄》出道成名,并凭借该剧获得第44届台湾金钟奖最佳男主角奖的台湾型男赵又廷啊!

  并不是那个总在康熙来了和小S对呛的大叔赵正平啊!!!

  不是这个!!!

  我去,再怎么说赵又廷也是当红小炸鸡好不啦!

  容我深呼吸3秒钟,平复一下愤怒的心情——OK,我们现在说回正题。

  都说能和女神在一起,除了颜,也要靠命,那么来娶走大众女神高圆圆,甚至被灌以“女神收割机”称号的赵又廷,到底拥有着怎样的“女神命”呢?

  前文提到《痞子英雄》并不是没有原因的,可以说《痞子英雄》,将贯穿今天八卦的始终。(如果不是距离痞子英雄上映已经时隔六年,扒姐自己简直都要觉得这是一篇痞子英雄的软文了!)

  说到赵又廷和痞子英雄,必须提的,是另一个也堪称大众女神,但不同高圆圆知性范,被称元气少女的陈意涵。

  二人当年正是因电视剧《痞子英雄》相互看对眼,成双入对出席公众活动或产品代尚可说是公事,但深夜相邀看电影就难掩暧昧关系了啊!

  被媒体问及时二人支吾回应,对此,扒姐想说,你们真的在一起过还是大方承认的好,毕竟娱乐圈中如你们这样的郎才女貌,大众还是宽容的!

  而赵又廷收割的另一女神——台湾名模,隋棠,也同样是在出演《痞子英雄》时收入囊中。

  在剧中饰演的国际刑警雷慕莎一角的隋棠,也没能避免成为男主赵又廷的绯闻女友称号。两人在戏中的亲热戏,每当看到都让人热血沸腾,作为主角的二人自然也难逃好感!

  做一次合衬的“屏幕情侣”还不够,在《爱上爱新觉罗》中,二人再现了“最佳屏幕情侣”形象。

  台湾的网拍模特辛佳颖虽然不够出名,但论长相也绝对是女神级别。与赵又廷相识相恋是因为参加《痞子英雄》征选主角的选秀。

  但这次并不是赵又廷主动收割啦,据传女方选秀时虽落选,但期间主动出招,与赵又廷大搞暧昧。

  看到这儿,你估计也品出来了,前面都只是铺垫,重头戏在这里!

  江湖评价“跟范冰冰撕过逼,赵又廷的前女友,人美学历高”的,因在《武媚娘传奇》中扮演徐慧娘娘而赚足观众眼球的台湾女神张钧甯,是赵又廷最大方公开承认过的前任女友。

  不必多说,二人也是因《痞子英雄》流出绯闻,据传低调交往2年多分手,虽然当时双方矢口否认,但在《痞子英雄:黎明再起》剧组再上《康熙来了》宣传,二人才第一次承认恋情。

  对于当时已经和高圆圆女神在一起,首次承认二人恋情的赵又廷说:“这是给喜欢《痞子英雄》的粉丝一个交代。”

  曾被看好郎才女貌的二人为何分手?导火线是他不慎向圈内好友透露“与她什么都没发生”,这个圈内好友竟转身将秘密泄漏出去,让张钧甯不悦,两人渐行渐远。据台湾媒体指出,圈内盛传出卖两人的是赵又廷好兄弟阮经天。

  但扒姐要说,分手其实是为了遇见赵又廷想要一辈子相守的女神——高圆圆好嘛!

  关于二位的甜蜜故事相信各位赵又廷的小老婆们绝不少听,在此不详述。

  就放几张两个人美如画甜死人的合照,让你们嫉恨一下吧!

  虽然扒姐也觉得赵又廷脸帅品行正是不可多得的小鲜肉,但扒姐更深深觉得最终将女神高圆圆收割回家的赵又廷实在是幸之所及啊!!!

  但是,号称“女神收割机”的赵又廷的“女神命”真的会止步在高圆圆这一关吗?事情绝不是这样!现在!赵又廷想约上不逊于历任收割到的女神的你,至于做什么……

  坊间流传赵又廷9月26号会去上海玉兰油“超越保湿,7效万人换领”活动不知道是做CEO(首席体验官)…还是作为面试官招聘CEO…反正就是要亲自约你见你!

  四大“面试”渠道任你选!赵又廷线下“面试”作为其中一大渠道,你们还不把握好机会?

  话说玉兰油这次的新升级多效修护霜貌似是好用,有姐妹用过测评过,主要是多添加40%的维他命精华,超越很多奢华保湿面霜!

  扒姐在这儿把“面试”报名直通二维码就直接扔你了↓↓↓

  只要拿其他奢华品牌保湿空瓶去换,简直就是免费拿啊!具体信息自行查看~

  又能见男神又能做女神的机会你不把握你傻啊!

  长按识别以下二维码进入Olay官方微信了解更多详情

  点击阅读原文,轻松进入报名页面!

  链接:http://olay.logo.imcdt.com/

分享:
相关阅读
赵又廷 女神 OLAY 玉兰油多效修护霜