PANDORA2015年迪士尼系列

编辑:yokaxbian
2015-11-02来源于:YOKA时尚网
分享:

PANDORA 将于亚太区推出迪士尼系列珠宝

  著名丹麦珠宝品牌PANDORA于香港迪士尼乐园宣布与华特迪士尼公司的合作扩展至亚太区

香港,2015年10月30日

  为庆祝PANDORA宣布与华特迪士尼公司的合作扩展至亚太区,媒体昨日聚首于香港迪士尼乐园酒店,度过一个梦幻的下午。宾客先于绿意盎然的梦想家花园享受秋日阳光,然移步至白雪公主宴会厅,由PANDORA亚太区总裁Kenneth Madsen及PANDORA亚太区市场营销部副总裁Isabella Mann 向媒体朋友介绍最新的2015年迪士尼系列珠宝。

  著名台湾艺人杨丞琳戴上最新迪士尼系列珠宝及展现其设计灵感来源,而星级造型师RickyKwok则向嘉宾示范以最新系列珠宝配衬秋冬不同时尚造型。

  PANDORA亚太区总裁Kenneth Madsen就最新发布的PANDORA迪士尼系列表示︰“自2014年于北美推出以来极受欢迎,我们相信这个系列将会在亚太区也将备受热烈追捧。PANDORA的拥趸多年来都很希望能购买迪士尼主题的产品,我们很高兴终于能把这个系列带给他们。”

  PANDORA亚太区市场营销部副总裁Isabella Mann亦表示︰“PANDORA与迪士尼都拥有共同价值,如魔法、难忘时刻以及故事性,使这次的合作关系变得更特别。我们推介这系列主要围绕米奇和米妮的爱情故事,以及童话故事如灰姑娘、冰雪奇缘及美女与野兽等。”

  “这系列的纯银坠饰以手工制成,也有密镶工艺,如童话故事中的公主角色的裙子就缀以色彩斑斓的珐琅及精致细节营造裙摆造型。”

  PANDORA和迪士尼的合作部分不止于香港,迪士尼系列珠宝将于亚太区13个市场发售,包括澳洲、中国及日本,同时顾客亦可通过PANDORA香港及日本的网上商店选购。

  著名台湾艺人杨丞琳为亚洲首位配戴这个既梦幻又浪漫的PANDORA迪士尼情人节系列的女性,当中珠宝包括红白琉璃纯银串饰及米妮头饰纯银坠饰,此系列将于2016月1月中推出。

PANDORA亚太区总裁KennethMadsen、PANDORA亚太区市场营销部副总裁IsabellaMann及台湾著名艺人杨丞琳

  

PANDORA 2015年迪士尼系列

  

模特儿展示PANDORA 2015年迪士尼系列

  

著名星级形象指导Ricky Kwok分享以PANDORA2015年迪士尼系列配衬不同的秋冬造型

  

台湾著名艺人杨丞琳是亚洲首位配戴PANDORA 2016年迪士尼情人节系列的女性

  

香港及亚洲区媒体于香港迪士尼乐园酒店一同庆贺PANDORA与迪士尼梦幻的首饰联乘系列

  

PANDORA把香港迪士尼乐园酒店的白雪公主宴会厅精心设计去展示PANDORA2015年迪士尼系列

分享:
相关阅读
pandora 迪士尼 香港 珠宝 最新