驾驭西方浪漫风情,都有哪些美招?

编辑:yokaxbian
2015-11-06来源于:YOKA时尚网
分享:

  传说中的时尚之都法国巴黎究竟是何种风情?此次,尚惠携手我是大美人,特邀国际超模纪莉莉,携AndyCreation造型团队和知名色彩大师Dominic,一起去巴黎拜访了顶级摄影师Fred Meylan。莉莉在这些大师的打造下,用时尚大片为你解答法国女人独有的浪漫与优雅。

  巴黎街头,随意踩一双最爱的高跟鞋,换上一条质感十足的连身裙,就能浪漫起舞。

  空气中似乎都飘散着时尚和艺术的气息~

  无需过多修饰,凭借唇部一抹正红,就成为最美的东方色彩。

  浪漫古堡,华美礼服,再加上醉人的夜景,即刻成为法国经典爱情电影中的女主角。

  是不是觉得这些大片都超美?背的小秘密就是,在拍摄前采用了法国色彩大师Dominic建议的色系搭配+妆容~

  那么作为东方女性,到底如何才能驾驭西方气质呢?Dominic给了中国女性4个建议:

  1。自然底妆

  Dominic:东方女性的肌肤条件其实不错,很重要的一点是:要展现自信!我们不需要浓妆艳抹,保持自然的妆容即可。注意抓住光感、塑造出脸部的立体轮廓,能使妆容显得放松、自然。

  Tips:在妆前使用打底霜,可以修饰肌肤色泽不均、暗沉,呈现出晶莹透亮的自然光泽肤质。

  底妆推荐:尚惠御用珍珠米膏

  推荐理由:保湿、调理肤色,妆前使用可促进底妆与肌肤的贴合,令后续彩妆妆效更加持久。

  Tips:打造一款简单却不失精致的妆容,重点在于一款合适的底妆产品。在皮肤瑕疵部位根据需要采用少量多次的方法轻拍,将有意想不到的遮盖瑕疵及修颜效果,能让肌肤呈现出水嫩无暇的状态哦。

  底妆推荐:尚惠银杏气垫皙皙霜

  推荐理由:CC霜粉底轻盈,妆感轻透无暇,可以紧密贴合肌肤,全天候无需补妆。2款色号,轻松挑选出最贴合肤色的那一款。

  2。浓密睫毛

  Dominic:亚洲人的眼睫毛多数较短、直。拥有浓密卷翘的睫毛,会让你看起来更迷人。

  Tips:在涂睫毛膏之前,用睫毛夹把睫毛夹弯,能充分放大眼睛。刷两层睫毛膏可以轻松拥有浓密卷翘的睫毛。

  睫毛膏推荐:扇形纤语双头睫毛膏

  推荐理由:双刷头设计,纤巧小刷头覆盖每一根短小睫毛,可无死角定型拉长睫毛,大刷头刷出浓密卷翘睫毛,自如打造纤长、浓密、卷翘立体扇形美睫。

  3。艳丽红唇

  Dominic:很多中国女性不敢尝试颜色浓烈的唇膏,但实际亚洲女性肤色偏黄,红色、橙色、玫红色很适合她们,可以提亮肤色。红唇也是今年非常流行的,红唇+大波浪也显得非常有女人味,非常浪漫。

  TIPS:虽然多数人已习惯用唇刷涂口红,但是如果想要高饱和度的色彩,建议直接用唇膏涂,最大的优点就是着色效果好。

  唇膏推荐:尚惠奢宠琉光唇膏

  推荐理由:尚惠奢宠琉光唇膏将饱满逼真的色彩与角鲨烷的舒缓享受融于一体,赋予双唇富丽奢华的层次感和水润感,令双唇倍感柔软丰盈、持久美丽。

  4。像法国女人一样充满风情

  Dominic:穿的得体、优雅是首要条件,与此同时还要舒适。搭配的要点简而之就是,特别而自在。巴黎女人的发型都很自然,无论是扎起还是放下,都不是特别精致,因为有些松散的头发显得整个人更自然。最后,行为要比穿搭更重要,举止的得体能使一个人显得礼貌时尚。

  每位女性都有自己不同一面的美丽,纵然是东方面孔,通过色彩大师Dominic的小技巧,也能挖掘出你的潜在魅力,轻松驾驭西方气质,展现浪漫风情。

  猛扫微信二维码,参与互动赢取礼品,了解更多美妆资讯

分享:
相关阅读
浪漫 风情 驾驭 尚惠 尚惠银杏气垫皙皙霜