Columbia全新品牌口号 Tested Tough品质千锤百炼

编辑:yokaxbian
2015-11-06来源于:YOKA时尚网
分享:

  今年秋冬,Columbia全球以全新口号“Tested Tough品质千锤百炼”向消费者推广品牌。“Tested Tough品质千锤百炼“不只是一个广告标语,它是Columbia创立至今77年对每位顾客的品牌承诺。保证产品在真实户外环境进行的无数次测试,以确保产品高品质以及保暖、防水等功能,让消费者们可以更长时间的享受户外的乐趣。

  Columbia创始人,今年91岁高龄的Mother Gert Boyle管理公司将近45年。为了让产品品质达到她严格的标准,她让自己的儿子也就是Columbia的CEO——Tim Boyle在不同严酷的环境中测试Columbia产品。Tim参与的产品测试引领Columbia不断开发最创新及最耐用的户外产品和科技。现在,已经不再只是TimBoyle测试产品,而是每个在哥伦比亚工作的员工在世界各地倾盆大雨、冰雪覆盖、大风肆孽的群山、湖泊、河流进行着严格的产品测试。

  同时,Columbia推出全新Titanium Turbodown钛金系列倍暖轻绒夹克。它揉合了奥米·热能反射技术及倍暖轻绒锁暖设计,让您时刻保持温暖,畅游户外。Titanium钛金系列沉寂多年,强势回归。2014年Columbia赞助了索契奥运会美国、加拿大、俄罗斯国家队战衣,这些产品凭借其专业性和可靠性受到运动员们一致好评。今年秋冬,运动员们的战衣衍生成Titanium钛金系列,融合了Columbia的最佳面料、设计、剪裁、科技。

  Turbodown倍暖轻绒夹克是Omni-Heat奥米•热能反射技术与高品质、高蓬松度保暖羽绒完美结合。Omni-Heat奥米•热能反射技术为哥伦比亚独家研发技术,突破性双重银色物料高效反射热能,大大提升保暖度。即使在潮湿状况下,仍能让穿着者保持干燥温暖。

  这件夹克中还含有TurboDown Wave新技术。不同于传统上缝合内衬与面料而产生的隔层,这种新型隔层结构无需缝合服装内外整体,因此轻易杜绝了散热点。Omni-Heat合成隔热层在面料与内衬之间形成“波形”结构,进而羽绒可被填充于“波浪结构”的各面之间,因此成为TurboDown科技家族的组成部分。就是这种结构让最新上市的倍暖轻绒夹克不仅超级保暖而且轻质透气。

BL1597-139(女款)MINX SLIP II OMNI-HEAT 女式轻量冬靴

BL1626-434(女款)MINX MID II OMNI-HEATPRINT 女式轻量冬靴

BL1631-562(女款)MINX SHORTY OMNI-HEATPRINT 女式轻量冬靴

BL1646-655(女款)MINX FIRE TALL OMNI-HEAT 女式轻量冬靴

  到columbiasports.cn 了解更多。

分享:
相关阅读
columbia 品质 户外 保暖 品牌 科技 秋冬