扒扒女神心机 看潘婷《女神新装》亮新招!

编辑:yokaxbian
2015-11-16来源于:YOKA时尚网
分享:
潘婷《女神新装》你看了吗?女神们不仅在服装上费尽心思,对于头发造型也是精益求精!女神们在台上拥有完美的秀发,可不是全发型师的功劳。经常吹拉烫染,头发难免干枯毛躁,要想保证秀发健康,平时就需要进行细致入微的头发保养。潘婷乳液修护深层滋养发膜,特别添加PRO-V维他命原,从根本强健发质,无惧吹拉染烫,让秀发内在强韧,外在柔亮。

  不知不觉中,东方卫视的《女神新装》已经开2个月了。女神们拼造型秀内涵,外表“斗美”、内心博弈,一路追来,总有没看够的感觉是不是?作为《女神新装》的超级粉丝,YOKA小编今天就带你一次盘点3位超级女神的头发造型,学习女神保持完美的小心机!

  “天价女神”颖儿

  因出演《美妙的春天》、《盗墓笔记》、《望夫成龙》、《冰与火的青春》等多部电视剧而人气大涨的颖儿,是本季《女神新装》舞台上年龄最小的女神。颖儿因其直爽真诚的性格以及青春热情的感染力收获了不少忠实粉丝的喜爱。在第七期比赛中她更是凭借系列“星空服”被拍出4000万的高价,刷新节目自播出以来的新纪录,从而也被冠上“天价女神”的称号。

  完美心机:喜欢一些优雅而又不失甜美的穿搭,台上台下,更是善用极具甜美的丸子头、公主头衬托她的清纯甜美。

  “千万女神”郭碧婷

  相信很多人都非常喜欢《小时代》里那个气质清新优雅的南湘吧?郭碧婷作为南湘的饰演者,无论是颜值还是气质都无可挑剔,衣品自然也是毋庸置疑。参与《女神新装》以来,更是向观众们展示了其非凡的影响力。第一期就以“黑天鹅”造型惊艳全场,继而又拿下了“三连冠”,连创数个千万出价纪录的她,被大家称为“千万女神”。

  完美心机:善用“黑长直”的秀发为整体造型加分,悄然流露不食人间烟火的“仙气”。

  “百变女神”尹恩惠

  如果你是个喜欢看韩剧的姑娘,那么一定对尹恩惠这个名字不陌生,作为唯一一个“外来”女神,尹恩惠穿衣搭配自然也很有自己的一套。无论是OL干练风、霸气红毯范还是俏皮美少女,她都能轻松hold住,总能做到时尚优雅又不失女人味,完美展现出了女神的好品味。

  完美心机:尽显韩国妹子的发型控,轻盈微卷的空气刘海修饰脸型,举手投足传递霸气女王范。

  作为舞台上的女神,经常要变化不同的造型,吹拉染烫对她们来说是家常便饭,有时一天中就要变化几次发型。对于她们,秀发损伤的问题相对我们普通人,也会是之多不少。那么她们是如何做到无论在舞台上,还是日常生活里,都能避免头发的干枯毛躁等问题?对于细节的坚持是她们超脱于凡人的关键。在这样的深秋季节,当你只专注给肌肤一层层加注营养而忽略头发的时候,女神们早已为秀发过冬做起了准备。所以,不要以为学到了“心机”就可以完美,女神对于头发保养的坚持你get了吗?马上行动,变身完美女神,有什么做不到!?

  秀发过冬必备单品:新升级潘婷乳液修护深层滋养发膜,给秀发一次深度滋养,一次完美修护。终极对抗气候、环境污染和频繁的染发烫发所带来的秀发损伤,真正做到内在强韧、外在柔亮!

  新升级潘婷乳液修护深层滋养发膜

  全新潘婷采用IDS 智能损伤捕捉科技,新PRO-V维他命原配方,蕴含2倍强韧滋养精华,深入渗透发芯,提供深层滋养;密集修护,针对受损头发密集补充发芯营养,从根本强健发质,无惧吹拉染烫。每周使用2-3次,让秀发达到内在强韧,外在柔亮的健康状态。

分享:
相关阅读
头发造型 干枯毛躁 潘婷乳液修护深层滋养发膜