摇滚音乐摇滚妆YSL玩味烟熏秘籍

编辑:yokaxbian
2015-11-30来源于:YOKA时尚网
分享:

  当黑色夸张的眼线和深色魅黑的眼影在眼窝留下一抹神秘色彩,是具戏剧性的效果,还是性感妩媚的韵味?烟熏,始于20世纪70年代的Punk风潮,也是一众摇滚艺人的标志性代表。

  加拿大摇滚小天AvrilLavigne(艾薇儿·拉维尼)和乐队The Pretty Reckless的主唱Taylor Momsen(泰勒·摩森),这两位最典型的摇滚少女,重烟熏妆描绘着她们独特而叛逆的个性。

  LeighLezark (丽·乐扎克),这位纽约上东区的IT Girl,是独立摇滚音乐人,是模特,也是DJ组合“The Misshapes”的重要成员。她漂亮的五官,骨感的身形以及一头黑得彻底又线条锐利的Bob中发是她的标志性Style。无论是一条浓重的黑眼线或是充满魅力的黑色小烟熏,都流露出她骨子里酷炫与妖艳的双重气质。

  Pixie Geldof(皮格茜·盖尔多夫)是英国著名摇滚乐明星Bob Geldof (鲍勃·盖尔多夫) 之女,也是英国名流圈著名的ITGirl。90年出生的她年纪轻轻便已多才多艺,与好友组建了一个DJ团。作风大胆的她以另类轻摇滚独树一帜,不同的风格也让她的摇滚眼妆多了一些色彩个性。

  毋庸置疑,摇滚眼妆是这个冬天必不可少的时髦妆容,一款精致又叛逆的小烟熏可以帮你瞬间提升整体气质,抢眼街头。

YSL圣罗兰高定十色眼影盘 02# 6.5g 800/RMB

  可以先用眼影盘浅色的部分在整个眼窝打底提亮,再用深色部分涂抹于眼睑之上,可以适当根据眉眼距离及理想妆感来调整眼窝线的清晰度,并加一条简单利落的眼线。YSL圣罗兰高定十色眼影盘为轻松打造多种简易眼妆而设计,十色成盘的完美色彩家族,覆盖了从哑光到金属质感,从绸缎到闪光亮片的各种质地。由YSL圣罗兰独创的“水凝持色科技”能保持12小时长效显色、不卡粉,让双眸奕奕有神。

YSL圣罗兰纯口红唇印限量版 70# 3.8g 310RMB

  眼部妆容完成之后,只需在唇部用裸色唇膏略加修饰,即可拥有一个精致又叛逆的摇滚烟熏妆,打造个性自我,自由玩味摇滚音乐与摇滚眼妆的无限可能。

分享:
相关阅读
摇滚 烟熏 ysl 眼影 眼线 色彩 性感妩媚