拥有皎洁水润的肌肤,你可以仙气十足!

编辑:yokaxbian
2015-12-11来源于:YOKA时尚网
分享:

  虽然冬季寒冷,但是肌肤可要水润透亮,犹如仙女下凡般的鲜美哦!只有这样才可以在干燥季节展示与众不同的完美!用皎洁的肌肤和温暖的微笑治愈每一个人才是女神王道。如果你也想在干燥冬季拥有这样的完美肌肤,今天就来跟着小编学会为肌肤补水吧!当然更有干货推荐,保证你拥有水润肌肤哦!成为仙女或许只差这一步……

  美加净——水嫩橙花,唤醒秋冬干燥肌

  小编要推荐你的补水神器就是这款哦!美加净花漾年华橙花水嫩盈采保湿系列——水嫩盈采保湿霜。美加净不但是天然护肤概念的国民美妆品牌,这款保湿面霜更是呵护冬季干燥肌肤的保养圣品。这款保湿霜的理念就是:从芳香精护中获取护肤灵感,收集花卉中满满的天然能量。

  贵族享受更芬芳

  美加净采用天然提取术运用到花漾年华橙花系列中,以独特的“花精养颜法”,保湿水添加了花水,打开肌肤通道;保湿霜蕴含了精油,渗透滋养肌底,彻底莹润干燥肌肤。并且伴随清新的橙花香气,真是一场贵族体验啊!这款保湿霜中蕴含的橙花精油,源于遥远的地中海,其香气细致淡雅却又蕴含复杂的甘味内涵,是一种闻了会让人感到幸福的味道,曾被视为贵族气质的天然护肤圣品。

  深入肌肤的营养才锁水保湿

  将这款面霜涂抹到肌肤,可以明显感觉吸收很快,而这样的效果和内含橙花精油有关。精油源自植物,通过蒸馏萃取出植物中最精华的东西,本身就具有很好的亲肤性,能主动的渗透进肌肤。美加净橙花水嫩盈采保湿霜中的橙花精油取自地中海沿岸,本身就很稀有也很珍贵。蕴含了橙花精油的保湿霜能给肌肤长久的滋养,涂抹过的肌肤就会呈现出自然的光泽,干燥冬季也能水润全天!

  橙花水嫩盈采保湿霜

  就是这样一款保湿神器,能为你塑造神仙姐姐般的水润花香肌肤,是不是很动心呢?它可拥有700万朵地中海沿岸人工采摘的新鲜橙花萃取1千克精油!如此地珍稀你怎能错过?而且精油特有的小分子结构,只有普通天然分子的五十分之一,渗透力是普通护肤成分的70多倍,绝对能为肌肤补充充足的营养,令肌肤柔润细腻,从肌底呈现盈透光采!

分享:
相关阅读
肌肤 保湿 橙花 保湿霜 干燥 美加净 水润 补水