时间的艺术,宝格丽OCTOFinissimo腕表

编辑:yokaxbian
2015-12-15来源于:YOKA时尚网
分享:

  时光至为珍贵!化时间为艺术的腕表,更需要在探索创新的道路上争分夺秒,铸造永世经典!在以超凡想象力打造腕表臻品的同时,宝格丽亦以谨慎的态度,踏实而坚定地步上厚积实力与自信的道路。

  拥有雕刻般阳刚线条的宝格丽Octo系列腕表专注美学本质精髓,诞生以来的短短三年间即迅速成为了BVLGARI宝格丽的代表性腕表系列之一。

  非凡特质赋予Octo腕表以超凡魅力,令人惊叹的建筑美学风格,独树一帜的极致个性,Octo腕表彻底颠覆传统观念,邀请世人探索崭新世界,亲眼见证顶级视觉与心灵盛宴,获得全新的非凡体验。Octo腕表于高端腕表的浩瀚银河之中,淋漓尽致地绽放璀璨光芒。

  Octo腕表拥有110个不同刻面的精致表壳,是三款自产机芯的完美载体,其中又以BVL 268 Finissimo陀轮机芯为首。这款飞行陀飞轮机芯厚度仅为1.95 毫米,是前所未见的超纤薄陀飞轮机芯,Octo Finissimo陀飞轮腕表的动力储存可达52小时,堪称无与伦比的非凡杰作。

  表壳直径为40毫米,共有三款表款可供选择:玫瑰金搭配黑色鳄鱼皮表带,演绎极致优雅;铂金边框衬托黑色漆面表盘,展露现代气息;铂金表冠嵌以黑色陶瓷,表圈镶有60颗长阶梯形切割美钻,尽显顶级奢华。

Octo Finissimo 系列腕表

Octo Finissimo 系列腕表

Octo Finissimo 系列腕表

  成功人士永远在与时间赛跑,将时间化为艺术的宝格丽Octo系列腕表,愿在通往成功的道路上陪伴你前行!

分享:
相关阅读
腕表 octo 宝格丽 美学 超凡 经典 珍贵