米兰达·可儿带你点亮【璀璨圣诞树】

编辑:yokaxbian
2015-12-15来源于:YOKA时尚网
分享:

  临近圣诞,每年都给大家打造华美视觉盛宴的施华洛世奇今年也将如约而至,今年施华洛世奇的“璀璨圣诞树”在北京上海以及成都等地相继与大家见面。更令人惊艳的是,本年度与施华洛世奇合作推出圣诞季全新“Diapason”和“Duo”系列的米兰达·可儿也来带了上海与成都的“璀璨圣诞树”亮灯仪式,为大家开启奇幻迷人的圣诞时节。

  米兰达·可儿点亮上海“璀璨圣诞树”

  在冬季,圣诞寓意着对未来的希望和憧憬,而施华洛世奇的圣诞节的亮灯仪式是作为传统,在今年带来“璀璨圣诞树”的华彩,为整个申城带来了闪耀不息的光芒,也在严寒中送上暖心祝福。

  这棵伫立在上海港汇恒隆广场中庭又绚烂多姿的圣诞树高达12.8米,底座由镜面围成,悬挂着透明仿水晶珠串,犹如繁星般剔透晶莹,折射出美轮美奂的炫目光影。“璀璨圣诞树”梦幻般的星芒美景,传递出施华洛世奇最真挚的圣诞祝福,在岁末的冬季点亮新年的希望。

  施华洛世奇代人米兰达·可儿受邀出席了本次“璀璨圣诞树”亮灯仪式,甜美气质和完美身材的她朝气蓬勃,率性迷人。招牌般的梨涡和举手投足间的妩媚,她的时尚百变正如同施华洛世奇首饰,无论柔美、活泼,还是优雅、简洁,总能用以精湛的工艺和时尚多变的设计创意完美呈现。

  女神身着红裙惊艳亮相,颇具圣诞气息,米兰达·可儿佩戴的施华洛世奇DORADO系列项链展现出华丽夺目的金光魅力,成为众人的瞩目焦点。

  CRYSTALLINEOVAL手表则与同色系手镯叠戴在了一起,独具搭配创意;戒指亦采用了叠戴的方式,于配饰的细节之处彰显出米兰达·可儿的时尚品味。

  北京“璀璨圣诞树”闪耀冬夜

  位于北京的施华洛世奇“璀璨圣诞树”以充满节日梦幻气氛的旋转木马为设计灵感,数十万颗仿水晶内嵌于高达14米的圣诞树身,将精致的2015秋冬首饰幻化为旋转木马下的闪耀精灵。

  大颗的仿水晶六芒星在树冠熠熠生辉,明澈晶莹的雪花自小到大从树顶串联而下,与相间的仿水晶珠链一起为圣诞树披上华彩光芒。甜蜜浪漫的爱心,品牌经典的天鹅,秋冬新款的首饰,环绕树底,宛如华丽梦幻的童话世界。

  米兰达·可儿点亮成都“璀璨圣诞树”

  位于成都远洋太古里东广场中央的施华洛世奇“璀璨圣诞树”,其灵感则来源于米兰达·可儿与施华洛世奇共同设计的首饰系列。成千上万个切割精美的晶莹花瓣,层叠串联成一条条“Diapason”系列项链,自树顶环绕而下,化作今冬最惊艳夺目的圣诞树。

  亮灯仪式现场,米兰达·可儿再次惊艳亮相,颈间佩戴星茫闪烁的V字型“Diapason”项链,其正是施华洛世奇“璀璨圣诞树”上的灵感来源首饰,为米兰达·可儿的圣诞造型注入了现代格调,而抢眼的层次搭配更彰显出这位全球流行Icon独一无二的时尚品味。

  这些魅力非凡的首饰为多姿多彩的现代女性带来丰富的时尚搭配选择,在当晚令米兰达·可儿无时无刻不散发妩媚动人气质。

  倾情携手合作系列圣诞礼物完美呈现

  此次的中国行,米兰达·可儿选用了与施华洛世奇合作完成了圣诞季全新的首饰系列,“Diapason”和“Duo”来装扮自己,该系列是米兰达·可儿亲自为之设计的,不仅外观闪亮迷人,更完美地呈现出了仿水晶的梦幻魅力。

  美打造个人风范,也是圣诞节的馈赠佳品。

施华洛世奇×米兰达‧可儿合作款——“Diapason”系列

  “Diapason”重新演绎经典风格,将自然形状和现代魅力融为一体。“Diapason”选择柔灰和子夜蓝的色调,采用垂坠的仿水晶组成V形和Y形项链,营造流畅优美的瀑布形态。“Diapason”不但拥有柔美典雅的设计,更具有多种尺寸,从细腻到抢眼,轻松满足现代女性日常搭配任何造型的需求。

  “Duo”则富有清新与现代气息,承载着米兰达·可儿的心意,“Duo”系列的6款产品都有着美好的象征,也代表了她的人生态度。她表示︰“这个系列里每款产品的寓意,对我而言都很重要。其中我最喜欢的是恶魔之眼,希望它能一直守护我和我爱的人”。

  处于岁末年初的送礼佳节,快去施华洛世奇一睹“璀璨圣诞树”的魅力吧,顺便为自己或朋友挑选一份来自米兰达·可儿设计的圣诞系列吧!

分享:
相关阅读
圣诞 施华洛世奇 璀璨圣诞树 首饰 水晶 闪耀