肌肤抗衰老的秘籍竟然就在这一瓶?

编辑:yokaxbian
2015-12-17来源于:YOKA时尚网
分享:

  护肤说到底就是为了跟岁月抗争,如果说20几岁时注重清洁和保湿的你皮肤状况还不错,但到了30岁前就一定要认真考虑更全面的护肤计划了——抗衰老,再不进行真的来不及了哦!而女人的一生都在和对抗衰老做斗争,但你知道抗衰老的秘籍吗?今天小编就为你带来一款特别有效的抗衰老产品,绝对让你打开抗衰老新世界的大门!

法国希思黎抗皱修活焕颜面霜

  隆重推荐的就是这款法国希思黎抗皱修活焕颜面霜哦!先简单介绍一下诞生于充满浪漫气息法国的希思黎品牌吧!它在1976年由法国修伯特。多纳诺伯爵创立,以当时欧洲最新的植物美容学为基础,成功地研创出来的植物性护肤品牌。在全球都享有盛誉,是护肤品中尊贵与优雅的经典代表。今天给大家力荐的这款抗皱修活焕颜面霜是全球第一款奢华抗老面霜,更是护肤界几大贵妇王牌面霜之一。是一款适用于各类肌肤的极致舒适的乳霜,能很好的解决肌肤面临的多种老化问题,其抗老配方提供肌肤所需滋养,帮助回复年轻肌肤的各种机能。

  打开后可以看到是一款密封很好的产品哦!其中含多种植物精粹(植物类荷尔蒙、松茸精华、多种植物精油等)以及多种维生素和综合微量元素,可以卓效促进肌肤新陈代谢、皮肤更新与细胞微循环,促进肌肤细胞再生。当然小编推荐的这款面霜,最重要的是其中还蕴含超过50多种珍稀植物成分,持续为肌肤注入营养鸡尾酒,整天保持年轻好状态。

  法国希思黎抗皱修活焕颜面霜的质地是乳黄色的奶油霜质地,味道清新不浓厚,相信很多女孩子都会喜欢。

  小编十分注重面霜的质感,这款面霜的膏体延展性很好,轻推开后可以让肌肤感受水润质地,油性肌肤使用也不会觉得黏腻。

  涂抹均匀后干燥的肌肤也可以感受到水润质地,同时可明显达到紧致、抗老化效果,使肌肤呈现天鹅绒般的光泽与明亮肤色。

法国希思黎抗皱修活焕颜面霜

  正是这款面霜,可以有效补水与自我保护,对抗风吹、寒冷、压力等外界伤害,达到抗击衰老的作用!肌肤的再生与重建法国希思黎抗皱修活焕颜面霜不会错!明显淡化细纹与皱纹,抗击衰老的秘密就是它啦!

分享:
相关阅读
肌肤 面霜 衰老 希思黎 法国希思黎抗皱修活焕颜面霜 护肤